20.10.2016 107 Views

Фанаты Динамо спели кричалку про Моторолу

Фанаты Динамо спели кричалку про Моторолу

Кричалка была исполнена во время матча Лиги чемпионов.

Фанаты киевского Динамо во время матча группового раунда Лиги чемпионов против португальской Бенфики несколько раз исполнили кричалку о российском террористе Арсене Павлове, известном под прозвищем Моторола, который был убит на днях в Донецке.

Любители футбола прокричали фразу, которую с украинского языка можно перевести на русский так: "Автомойщик Моторола жил в чужом доме – подорвали его в лифте, слава Украине!".

Как сообщал , 19 октября киевское Динамо в домашнем матче Лиги чемпионов уступило Бенфике со счетом 0:2 и значительно ухудшило свои шансы на выход из группы.

Новини по темі:  Боруссия объявила о переходе защитника Байера
Previous Конференция по изучению новейших вопросов и проблем международных сект прошла в Китае
Next Верховная Рада сделала шаг к запрету "антиукраинских" книг

You might also like

Формула-1. Гран-при Европы. Хэмилтон — лучший в третьей тренировке

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон снова оказался быстрейшим на трассе в Баку. Новини по темі:  Стала відома вартість квитків на матч «Шахтар» – «Феєнорд»

НБА. Индиана, Кливленд и Оклахома уступают, победы Хьюстона и Сперс

Завершился большой игровой день в сильнейшей баскетбольной лиге мира. Новини по темі:  Роналду – лучший игрок чемпионата Испании 2015/2016

FA обвинила Манчестер Сити в нарушении антидопинговых правил

Футбольная ассоциация Англии выдвинула обвинения в адрес Манчестер Сити за нарушение пункта о предоставлении информации о местонах Как сообщает пресс-служба футбольной ассоциации Англии, Манчестер Сити предъявлено обвинение в нарушении антидопинговых

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!