20.10.2016 56 Views

Ребров: Допустили много ошибок

Ребров: Допустили много ошибок

Главный тренер киевского Динамо прокомментировал поражение своей команды в матче Лиги чемпионов против Бенфики.

Официальный сайт киевского Динамо приводит слова Сергея Реброва после вчерашнего поединка с Бенфикой.

«Мы знали, что будет тяжелая игра, соперники не прощают ошибок на таком уровне. Мы допустили достаточно ошибок, плюс сами не реализовали свои моменты. Всегда тяжело играть пропуская ранний гол. После матча в раздевалку к ребятам зашел президент и поблагодарил их за игру, то же самое сделал и я. Обидно, что создали столько моментов, а забить так и не сумели. Сейчас важно не опускать руки, впереди матч чемпионата Украины, и в Лиге чемпионов ничего еще не потеряно, будем бороться за выход.

Наша стратегия состоит в том, чтобы выходить на каждую игру и выигрывать, потому менять что-то в плане стратегии нет необходимости. В матчах Лиги чемпионов одна ошибка решает очень многое, и в этом вы могли сегодня сами убедиться. Досадно проиграть два домашних матча, еще раз повторюсь, здесь не прощают ошибок.

Previous Фантастический гол игрока Аякса
Next Мужчина подал на развод, увидев жену на пляже без макияжа

You might also like

Сборная Украины поедет на Евро-2016 в костюмах национального производителя

ФФУ утвердила официального поставщика костюмов для игроков и делегации национальной сборной Федерация футбола Украины утвердила официального поставщика деловой одежды, которым станет национальный бренд Arber.

Агент Гризманна: мы ждем предложений от других клубов

Полузащитник мадридского Атлетико Антуан Гризманн не спешит подписывать новый контракт с Матрасниками и все еще готов рассмотреть предложения от других клубов.

Сачко: Где-то не доработали

Наставник Ворсклы прокомментировал результат матча 20-го тура чемпионата Украины Ворскла — Сталь Главный тренер полтавской Ворсклы Василий Сачко дал свой комментарий относительно поединка против днепродзержинской Стали.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!