Домой / Спорт / Тотовицкий: Гент слабее Шахтера – Горняки обязаны побеждать

Тотовицкий: Гент слабее Шахтера – Горняки обязаны побеждать

Тотовицкий: Гент слабее Шахтера – Горняки обязаны побеждать

Полузащитник Шахтера Андрей Тотовицкий, выступающий на правах аренды за бельгийский Кортрейк, поделился мнением о ближайшем соперн

По словам Андрея, Шахтер явно превосходит своего соперника и обязан побеждать как дома, так и на выезде. Тем не менее, донецкой команде не стоит недооценивать противника, ведь Гент может за это очень быстро наказать.

«Мне удалось забить в последнем туре за Кортрейк, но мне все еще нужно время, чтобы полностью освоиться в чемпионате Бельгии».

«Что касается Гента, то я видел их в деле лишь раз, когда команда играла с Локереном, в котором выступает Сергей Болбат. В том матче Гент победил со счетом 3:0, действуя по схеме 3-5-2. Особо выделил бы фланговых игроков, от которых исходит немало креатива. Слева хорошее впечатление оставляет капитан команды Нана Асаре. Как вы поняли, бельгийская команда строит атаки в основном через фланги и если идет вперед, то большим количеством игроков. Как мне рассказал Сергей Серебренников, у Гента очень неплохой наставник, досконально изучающий своих соперников и делающий в работе явный акцент на тактику. Уверен, Хейн Ванхазебрук очень тщательно разберет и Шахтер». 

Новини по темі:  Премьер-лига: Тоттенхэм отправил четыре мяча Стоку

Добавить комментарий