19.10.2016 85 Views

Свитолина легко выходит в третий круг Кубка Кремля

Свитолина легко выходит в третий круг Кубка Кремля

Украинка Элина Свитолина без особых проблем одолела казашку Юлию Путинцеву и пробилась в четвертьфинал московских соревнований.

Сегодняшней соперницей четвертой ракетки Кубка Кремля была представительница Казахстана, которая в последний раз выигрывала Элину четыре года назад. Тогда еще совсем юные девушки встречались на турнире в Дубаи и Юлия праздновала победу в трех сетах.

Сейчас же ситуация существенно изменилась – Свитолина является 15-й ракеткой мира, а Путинцева при неплохом теннисе все чаще демонстрирует плохие результаты. Лишь на грунтовых покрытиях она чувствует себя более-менее уверенно, что подтверждает ее выход в четвертьфинал Ролан Гаррос-2016.

На этот раз девушки играли на харде, который является любимым покрытием украинки. Тут она обыгрывала и первую ракетку мира Анжелик Кербер и побеждала Серену Уильямс в Рио, когда американка также была лучшей в мире.

Новини по темі:  Отомстить за Фигу: Барселона хочет переманить игрока Реала
Previous Сирия признала Крым частью России
Next Бейонсе вышла в свет в прозрачном платье

You might also like

НХЛ: Вашингтон разгромил Кингз, Рейнджерс переиграли Калгари

В НХЛ этой ночью было сыграно три матча. Новини по темі:  Рейтинг ATP. Долгополов теряет четыре позиции

Инфантино: ФИФА рассмотрит расширение ЧМ до 40 команд

Президент ФИФА Джанни Инфантино сообщил, что во время следующего конгресса будет обсуждаться вопрос об увеличении количества участ По словам Инфантино, он все еще поддерживает идею расширения ЧМ и считает, что

Итальянский теннисист дисквалифицирован за игру на тотализаторе

Пятая ракетка Италии и 143-й номер мирового рейтинга Марко Чеккинато дисквалифицирован на 18 месяцев и оштрафован на 40 тыс евро за договорные матчи в одиночном и парном разрядах, а также

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!