18.10.2016 82 Views

Ребров: Еще не все потеряно

Ребров: Еще не все потеряно

Тренер киевского Динамо Сергей Ребров дал интервью в преддверии поединка Лиги чемпионов против Бенфики.

По словам Реброва, киевляне собираются реабилитироваться за домашнюю ничью в поединке УПЛ против Черноморца, а также все еще рассчитывает на выход команды в плей-офф Лиги чемпионов.

«Лига чемпионов – турнир для лучших клубов Европы, а Бенфика – это самая сильная команда Португалии. Поэтому мы понимаем, насколько трудная задача стоит перед нами. У них новый тренер, ушло несколько футболистов, но стиль и структура игры не поменялись. Мы должны быть очень хорошо готовы к матчу с таким соперником».

«Мы были расстроены после ничьей с Черноморцем (1:1), но после этого результата я вижу, что ребята еще более мотивированы. Они хотят реабилитироваться перед болельщиками и, прежде всего, самими собой. Я уверен, что у нас хорошая команда. Я вижу желание игроков. Мы играем дома и очень рассчитываем на поддержку болельщиков. Хочется, чтобы мы были все вместе – игроки и фаны».

Previous Марченко уступает в первом круге Антверпена
Next Цуренко снялась с Кубка Кремля

You might also like

Манчестер Сити обыгрывает ПСЖ и выходит в 1/2 финала Лиги чемпионов

Манчестер Сити обыграл ПСЖ со счетом 1:0 в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов, и по сумме двух встреч вышел в полуфинал турнира Подробности и трансляция матча: Манчестер Сити — ПСЖ

Украинка сыграет в финале самого престижного теннисного турнира

Украинская теннисистка Даяна Ястремская сумела обыграть первую сеяную россиянку Олесю Первушину в полуфинале юниорского Уимблдона.

Головкин: Хочу боя с Канело, но он не хочет

Чемпион мира по версиям WBA/IBO/IBF/WBC в среднем весе Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) прокомментировал возможный поединок против Геннадий Головкин в очередной раз высказал свое мнение о возможном поединке против мексиканца.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!