18.10.2016 70 Views

Марченко уступает в первом круге Антверпена

Марченко уступает в первом круге Антверпена

Украинец Илья Марченко не смог преодолеть первый круг соревнований в бельгийском Антверпене, уступив второй ракетке Великобритании Кайлу Эдмунду.

После впечатляющего выступления Ильи на US Open-2016, где он сумел добраться до 1/8 финала, теннис у донетчанина откровенно не пошел. Из шести последующих встречах Марченко проиграл четыре, а сегодня ухудшил и без того не самую красочную статистику.

Эдмунд не так давно удостоился похвалы от Энди Маррея, который назвал рыжеволосого парня «будущим Великобритании в большом теннисе» и слова Маррея были далеко не безосновательны. Кайл показывает отличный теннис, умело меняя темп и за счет этого выигрывая много мячей.

Однако, сегодня Илье не хватило класса. В распоряжении Ильи было четыре эпизода, когда он мог решать определенную часть матча в свою пользу. Так, в первом сете украинец вел с брейком и подавал на сет, однако не сумел реализовать сет-бол на своей подаче, следов и вовсе уступив ее. Уже на тай-брейке Марченко вновь дважды брал подачу соперника, однако оба раза портил свое положение двойной ошибкой.

Новини по темі:  Месси не добрался до Турции
Previous В России загорелся космический завод
Next Ребров: Еще не все потеряно

You might also like

Зирка подписала нигерийского украинца

Зирка пополнила свой состав забивным форвардом Арсенала. Новини по темі:  Хитров: Хочу отобрать пояса у Головкина

Opta: Срна в символической сборной группового этапа Евро-2016

Статистический портал Opta опубликовал символическую сборную группового этапа Евро-2016. Новини по темі:  Формула-1. Гран-при Мексики. Хэмилтон — лидер первой тренировки

Силва: "ПСЖ — лучшая команда, где я играл"

Бразильский защитник и капитан ПСЖ Тиаго Силва заявил, что хочет завершить свою карьеру футболиста именно в стане парижского клуба. Новини по темі:  Формула-1. Гран-при Мексики. Хэмилтон — лидер первой тренировки

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!