04.10.2016 20 Views

Украинский баскетболист Финикса начнет сезон с лавки запасных

Украинский баскетболист Финикса начнет сезон с лавки запасных

Центровой Финикс Санс Алексей Лэнь не сможет рассчитывать на место в стартовой пятерке своей команды.

Украинский центровой Алексей Лэнь никак не может застолбить за собой статус игрока стартовой пятерки. Грядущий сезон станет уже 4-м в НБА для уроженца Антрацита, и несмотря на все выдаваемые авансы, оправдать их полностью Алексею пока не удается.

Подтверждением тому стало и заявление главного тренера Санс – Эрла Уотсона. По словам наставника команды, в новом сезоне стартовая пятерка Солнечных будет выглядеть так: Эрик Бледсоу – Дэвин Букер – Ти Джей Уоррен – Джаред Дадли – Тайсон Чендлер. Место центрового в стартовой пятерке отдано на откуп Тайсону Чендлеру, ну а украинец, таким образом, станет дублером опытного игрока.

Напомним, что на драфте-2013 Лэнь был выбран под 5-м номером.  В минувшем сезоне он провел 78 матчей в регулярном чемпионате (46 в старте), в которых набирал по 9 очков и совершал по 7,6 подборов в среднем за игру. 

Новини по темі:  Ребров прокомментировал матч против Карпат
Previous Президент Филиппин послал Обаму к черту
Next Билеты на матч Шахтер - Генк - от 50 гривен

Похожие новости

Биатлон. Финка Макарайнен сделала дубль

Женскую гонку преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге выиграла финка Кайса Макарайнен. Новини по темі:  Деньги за стальные нервы. Интервью с Леонидом Буряком

Манчестер Сити бьет Барселону, волевые победы Баварии и Арсенала

Завершились матчи 4-го тура группового этапа ЛЧ еще в трех группах. Новини по темі:  Официально: де Бур – главный тренер Интера

Формула-1. Гран-при Японии. Цитаты уик-энда

iSport. Новини по темі:  Покер. Фэнтази-лига 25k Fantasy на WSOP

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!