03.10.2016 64 Views

Поезд с фанатами насмерть сбил стадо коров

Поезд с фанатами насмерть сбил стадо коров

Трагический эпизод произошел около Питерборо во время поездки фанатов Арсенала на игру против Бернли.

Болельщики Канониров добирались до города Бернли, чтобы поддержать свою любимую команду в матче английской Премьер-лиги против одноименного клуба. Матч Арсенал выиграл, забив на последних минутах очень спорный мяч. Однако то, что предшествовало поединку, можно назвать поистине трагическим происшествием.

Поезд, на котором ехала огромная часть болельщиков лондонцев, на одном из участков пути врезался в группу крупного рогатого скота. Этот инцидент привел к полной остановке поезда, и некоторой панике со стороны пассажиров.

«Возвращаемся в Лондон. Первая игра, на которую я поехал за 15 лет отменяется, и все из-за того, что поезд врезался в корову», – написал один из фанатов.

Previous НБА. Предсезонка. Хьюстон обыграл Шанхай
Next В честность выборов в Госдуму верят менее половины россиян

You might also like

Українські веслярі завоювали три медалі на етапі Кубка світу в Угорщині

На рахунку наших байдарочників і каноїстів 1 срібло і 2 бронзи У Сегеді (Угорщина) завершилися фінали першого дня 2-го етапу Кубка світу з веслування на байдарках і каное, за підсумками

НХЛ: Тампа обыгрывает Айлендерс, Вашингтон уступает Питтсбургу

В сильнейшей хоккейной лиге мира завершился очередной игровой день в рамках плей-офф Кубка Стэнли Тампа-Бэй — Нью-Йорк Айлендерс 4:1 (2:1, 1:0, 1:0) Шайбы: 06:03 Джонсон (Палат, Хедман) — 1:0, 11:55 Дрюэн (Филппула) —

Динамовец Александар Драгович не перейдет в леверкузенский Байер

Леверкузенский Байер отказался от идеи приобретения центрального защитника киевского Динамо и сборной Австрии Александара Драговича.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!