03.10.2016 92 Views

Поезд с фанатами насмерть сбил стадо коров

Поезд с фанатами насмерть сбил стадо коров

Трагический эпизод произошел около Питерборо во время поездки фанатов Арсенала на игру против Бернли.

Болельщики Канониров добирались до города Бернли, чтобы поддержать свою любимую команду в матче английской Премьер-лиги против одноименного клуба. Матч Арсенал выиграл, забив на последних минутах очень спорный мяч. Однако то, что предшествовало поединку, можно назвать поистине трагическим происшествием.

Поезд, на котором ехала огромная часть болельщиков лондонцев, на одном из участков пути врезался в группу крупного рогатого скота. Этот инцидент привел к полной остановке поезда, и некоторой панике со стороны пассажиров.

«Возвращаемся в Лондон. Первая игра, на которую я поехал за 15 лет отменяется, и все из-за того, что поезд врезался в корову», – написал один из фанатов.

Новини по темі:  НБА. Клипперс разгромили Орлеан
Previous НБА. Предсезонка. Хьюстон обыграл Шанхай
Next В честность выборов в Госдуму верят менее половины россиян

You might also like

Юлія Левченко – найкраща спортсменка серпня в Україні

Для Юлії Левченко це перше високе визнання Національного олімпійського комітету України Національний олімпійський комітет України визнав представницю легкої атлетики у стрибках у висоту Юлію Левченко  найкращою спортсменкою серпня в Україні.

Фоменко: нас ждет тяжелая игра.

На предматчевой пресс-конференции накануне встречи с Германией главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко был немногословен. Новини по темі:  NBA: Портленд сравнял счет с Клипперс, Оклахома выходит во второй раунд

Сталь после ничьи с Шахтером задумалась о еврокубках

Гендиректор днепродзержинской Стали рассказал о задачах клуба на оставшуюся часть сезона. Новини по темі:  NBA: Портленд сравнял счет с Клипперс, Оклахома выходит во второй раунд

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!