03.10.2016 54 Views

УХЛ. Кривбасс с боем обыграл Белый Барс

УХЛ. Кривбасс с боем обыграл Белый Барс

Завершился первый поединок седьмого тура украинской хоккейной лиги.

В первом матче седьмого тура чемпионата Украины криворожский Кривбасс в гостях с трудом, но все-таки обыграл белоцерковский Белый Барс.

В первом периоде хозяева площадки провалились по полной программе, пропустив три шайбы в свои ворота, а ответив лишь одним результативным броском по воротам Краснопольского. Уже на третьей минуте защитник криворожан Белоусов реализовал большинство и открыл счет в матче. Затем на экваторе двадцатиминутки  Нименко удвоил перевес своей команды. За минуту до первого перерыва хозяева все-таки смогли забросить одну шайбу в ворота Краснопольского усилиями Разумова, который классно бросил из-под защитника и вратарь не успел среагировать на шайбу. Но спустя всего лишь сорок секунд криворожане вновь повели в счете с перевесом в две шайбы, благодаря заброшенной шайбе в исполнении Черненко который воспользовался ошибкой Благого.

Во втором периоде белоцерковцы уже более ответственно играли у своих ворот, но и это им не помогло, ведь Кривбасс забросил еще две шайбы в ворота Краснопольского. Хозяева ответили единственным результативным броском, когда на второй минуте второго периода Козиенко воспользовался передачей Разумова и переправил шайбу в ворота на патаке. Затем во второй части второй двадцатиминутки за пять минут криворожане забросили две шайбы усилиями Рябенко и Слюсаря, чем и лишили шансов белоцерковцев на успех в сегодняшней игре.

Previous Динамо возвращается на второе место
Next Серия А. Милан вырывает волевую победу над Сассуоло, Торино бьет Фиорентина

You might also like

Роббен — лучший игрок недели в Лиге чемпионов

Вингер Баварии Арьен Роббен был признан лучшим футболистом прошедшей недели в Лиге чемпионов.

Итурбе отправится в Торино или Дженоа

Нападающий Ромы Хуан Мануэль Итурбе на правах аренды отправится в один из клубов Серии А.

Вратарь Динамо: Не буду оправдываться, пропущенный гол — моя ошибка

Голкипер киевского Динамо Александр Рыбка признал свою вину в пропущенном мяче в ответном матче против Александрии в рамках 1/4 финала Кубка Украины Вратарь киевского Динамо Александ Рыбка рассказал о своих

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!