03.10.2016 106 Views

Примера. Барселона забивает трижды, но уступает Сельте

Примера. Барселона забивает трижды, но уступает Сельте

Невероятным матче с огромным количеством голов завершился седьмой тур чемпионата Испании.

У Барселоны был хороший шанс выйти на первое место в турнирной таблице, ведь Реал и Вильярреал потеряли свои очки. Потому на игру в Виго каталонцы настраивались по-особенному, учитывая еще и прошлогоднее поражение на этом стадионе со счетом 4:1. В этом году Барселона смогла лучше выступить, пропустив все те же четыре мяча, но забив уже три в ответ – ждем победы в следующем сезоне? Это конечно же шутка, но как известно, в каждой шутке есть доля правды. Сегодня Барселона не заслуживала на победу, показав слабую игру, о чем можно говорить, если лучшим атакующим игроком каталонцев стал Пике? 

Первый тайм прошел в равной игре с минимумом моментов, с той лишь разницей, что Сельта свои реализовала, а Барселона нет. Открыл счет в матче Систо, забивший на 20-й минуте встречи. Тер Штеген и Бускетс не поняли друг друга в простой ситуации и потеряли мяч, Аспас перехватил и вывел на ударную позицию Систо, который с острого угла пробил вратаря. Не прошло и десяти минут как Сельта удвоила преимущество – Аспас получил мяч в центре поля, дошел до штрафной площади, обыграл Пике и пробил в дальний угол ворот тер Штегена. Но и это еще не все, уже следующая атака Сельты снова привела к взятию ворот – Васс выполнил прострельную передачу в штрафную площадь, где Матье опередил Яспаса и отправил мяч в сетку своих ворот.

В перерыве Луис Энрике выпустил на поле Андреса Иньесту и это принесло результат. Ветеран Барселоны выполнил идеальную подачу в штрафную площадь, где самым расторопным оказался Пике, переправивший мяч в сетку ворот. Второго гола долго ждать не пришлось – на 64-й минуте матча арбитр назначил весьма спорный пенальти за фол на Андре Гомеше. Неймар уверено реализовал 11-метровый удар.

Previous Серия А. Рома одолела Интер
Next Как судьи Венгеру подарок организовали

You might also like

Реал проиграл Сельте на Бернабеу

Представляем обзор матча Кубка Испании между мадридским Реалом и Сельтой.

Коломойский примет решение по Днепру через несколько дней – источник

Источник в Днепре рассказал о теме встречи менеджмента Днепра с владельцем клуба Игорем Коломойским.

НБА. Лью не хотел увольнения Блатта

Главный тренер Кливленда Тайрон Лью просил руководство Кавальерс не увольнять Дэвида Блатта.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!