02.10.2016 73 Views

Лучшие футбольные мемы недели

Лучшие футбольные мемы недели

На iSport. ua традиционный обзор самых важных и заметных событий уходящей недели с помощью забавных картинок и коллажей.

Среди всех матчей Лиги чемпионов, прошедших на неделе, особое внимание обратил на себя эпичный бой в Глазго. В поединке, завершившемся ничьей 3:3, попытки Селтика удержать победный для себя счет всякий раз заканчивались чем-то вроде этого… Ну, а мадридский Реал, похоже, не очень умеет играть против команд в желтом. Третья ничья подряд уже с представителями этой расцветки! Бывший тренер Реала снова проиграл одному из самых неудобных своих оппонентов. В Лиге Европы опять продолжил забивать Марио Балотелли. И пусть его команда – Ницца проиграла в России, форма самого итальянца впечатляет. А еще в ЛЕ случилась замена, напомнившая нам о том, что не за горами новый сезон Игры престолов. Самой скандальной темой недели стала отставка тренера сборной Англии Сэма Аллардайса из-за нашумевшего журналистского расследования, вскрывшего темные делишки Биг Сэма. Особенно потешался над уже экс-наставником англичан бывший игрок Суонси Чико Флорес. Испанец припомнил Аллардайсу, как тот смеялся над Чико во время одного из матчей АПЛ и выложил в соцсетях такой вот «мемас». Фанаты АПЛ все никак не забудут матч Арсенал – Челси еще с прошлого тура. А точнее – то, как завершилось противостояние форварда гостей Диего Косты с парой центрбеков Пушкарей. А еще в Англии наконец-то показали, как именно рождаются «глоры». Стоило только Погба забить свой первый гол за МЮ, и пожалуйста! Готовятся на Туманном Альбионе и к будущим баталиям… «Лорд» Бендтнер снова подтвердил свою крутость! Шальке продолжает свой катастрофичный старт в чемпионате. Не лучшим образом идут дела и у действующего чемпиона АПЛ, хотя там ситуация не столь плачевная, да и ожидания не были особенными. Лионель Месси не теряет время зря, залечивая свою травму и участвует в гламурных рекламных кампаниях. Немного об украинских реалиях… Геймеры всего мира прощаются с FIFA16. А вот, что бывает, когда футбол встречается с японским «вирусным» видео. Ну, и напоследок о таланте фотографа у Томаса Мюллера. Не доверяйте ему камеру! Эта же новость на iSport.ua: Лучшие футбольные мемы недели

Previous Орбан уйдет, если венгры поддержат принятие мигрантов
Next Около 50 человек погибли в Эфиопии во время протестов

You might also like

Боруссия М продлила контракт с главным тренером

Менхенгладбахская Боруссия продлила контракт с главным тренером команды немцем Андре Шубертом.

Роналду: "Всегда знал, что Руни будет звездой сборной Англии"

Нападающий Реала португалец Криштиану Роналду похвалил своего бывшего партнера по Манчестер Юнайтед англичанина Уэйна Руни.

Ньянг отказал Дженоа ради Торино?

Французский форвард Милана Мбайе Ньянг отказался от перехода в Дженоа.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!