01.10.2016 70 Views

Чешка Плишкова берет титул в Ташкенте

Чешка Плишкова берет титул в Ташкенте

Чешка Кристина Плишкова обыграла японку Нао Хибино и завоевала главный трофей в столице Узбекистана.

Если вы никогда не видели, как играет Кристина Плишкова – вспомните ее сестру Каролину. Месяцем ранее сестра-близнец Кристины выбила из розыгрыша US Open Серену Уильямс и вышла в финал соревнований. Если бы сегодня вместо Кристины японке Нао Хибино «подсунули» ее сестру – мало кто визуально заметил бы подмену. Те же лютые подачи, могучие форхенды и минимум передвижений по корту. Впрочем, Кристина лишь на сотой строчке рейтинга АТР, а ее сестра борется за возможность поучаствовать на Итоговом теннисном турнире. Разница очевидна, однако и без сестры сегодня Плишкова справилась с Хибино.

Японка, к слову, вышла на финал будучи действующей победительницей турнира в Ташкенте, потому просто так отдавать победу не планировала. Однако, пришлось.

С первых же геймов чешка действовала дерзко и резко. Массу мячей она выиграла благодаря мощнейшим приемам на вылет. Хибино попросту не успевала выйти из фазы подачи, когда мяч уже опускался на заднюю линию. Впрочем, уступив первую партию, Нао нашла в себе силы и сумела вернуться в игру, с двумя брейками взяв второй сет.

Previous Ракицкий и Срна вернулись в общую группу
Next России грозит судьба страны-изгоя - Джонсон

You might also like

Один из лидеров сборной Италии пропустит Евро-2016

Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио не сможет помочь сборной Италии на чемпионате Европы 2016 Итальянский хавбек Клаудио Маркизио получил травму в первом тайме матча 33-го тура чемпионата Италии по футболу с Палермо

МЧМ-2016. Украина остается в Дивизионе IB

Молодежная сборная Украина в последней игре чемпионата мира в матче за жизнь обыграла Великобританию.

Цуренко завоевывает трофей в Гунчжоу

В финале китайских соревнований уровня International украинка Леся Цуренко одолела прошлогоднюю победительницу турнира Елену Янкович.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!