30.09.2016 97 Views

Заря довела Моуриньо до истерики

Заря довела Моуриньо до истерики

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо потерял хладнокровие и разругался со своим ассистентом Джованни Черрой из-за того, что он неправильно разобрал до матча игру луганской Зари.

Джованни Черра отвечает в штабе Моуриньо за просмотр и видеоанализ матчей с участием будущих противников МЮ. Как оказалось, помощник Особенного недостаточно хорошо изучил луганскую Зарю.

Во вчерашнем поединке луганчане абсолютно не стушевались перед более маститым соперником. За 90 минут матча Заря практически ничего не дала создать Юнайтед у своих ворот, а гол Ибрахимовича в середине второго тайма, скорее, случайность.

Помимо этого, подопечные Юрия Вернидуба регулярно выбегали в перспективные контратаки, чем, кажется, слегка озадачили одного из самых успешных тренеров в истории футбола.

Previous Москва рассказала о "террористических планах" США
Next Батистута: смотрю на сорокалетнего Тотти и злюсь

You might also like

Андрій Шевченко: У Павелка є чіткий план розвитку, і є конкретні речі, які вже зроблені

Головний тренер збірної України прокоментував обрання Андрія Павелка президентом ФФУ Головний тренер збірної України Андрій Шевченко прокоментував переобрання Андрія Павелка на пост президента ФФУ.  «Найголовніше, що всі проголосували одноголосно. Не

Вида: Посмотрим, может со временем я покину Динамо, но не сейчас

Хорватский защитник Динамо прокомментировал возможный уход из киевской команды.

Езил, Косельны и Жиру не сыграют с Ливерпулем

Тренер лондонского Арсенала Арен Венгер подтвердил, что вышеназванное трио игроков не сможет принять участия в матче первого тура АПЛ против Ливерпуля.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!