30.09.2016 58 Views

Заря довела Моуриньо до истерики

Заря довела Моуриньо до истерики

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо потерял хладнокровие и разругался со своим ассистентом Джованни Черрой из-за того, что он неправильно разобрал до матча игру луганской Зари.

Джованни Черра отвечает в штабе Моуриньо за просмотр и видеоанализ матчей с участием будущих противников МЮ. Как оказалось, помощник Особенного недостаточно хорошо изучил луганскую Зарю.

Во вчерашнем поединке луганчане абсолютно не стушевались перед более маститым соперником. За 90 минут матча Заря практически ничего не дала создать Юнайтед у своих ворот, а гол Ибрахимовича в середине второго тайма, скорее, случайность.

Помимо этого, подопечные Юрия Вернидуба регулярно выбегали в перспективные контратаки, чем, кажется, слегка озадачили одного из самых успешных тренеров в истории футбола.

Previous Москва рассказала о "террористических планах" США
Next Батистута: смотрю на сорокалетнего Тотти и злюсь

You might also like

Формула-1. Босс Феррари стал на защиту Райкконена

Босс Феррари Маурицио Арривабене признался, что ужасный результат пилота команды Кими Райкконена на Гран-при Монако не стал для него неожиданностью, так как финн никогда не любил эту трассу.

НБА. Уверенные победы Голден Стейт и Клипперс, Портленд уступил Сакраменто

Состоялись еще три матча сегодняшнего игрового дня.

АПЛ. Ливерпуль перестрелял Арсенал

Подопечные Юргена Клоппа добыли непростую выездную победу в матче первого тура английской Премьер-лиги против Арсенала (4:3).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!