30.09.2016 55 Views

Куртуа — худший вратарь АПЛ в нынешнем сезоне – статистика

Куртуа - худший вратарь АПЛ в нынешнем сезоне – статистика

Голкипер Челси Тибо Куртуа переживает не лучший период своей карьеры, пока выжитый им из состава Аристократов Петр Чех прекрасно чувствует себя в Арсенале.

В то время как многие болельщики лондонцев стали сомневаться в преданности бельгийца команде (после его слов о желании вернуться в Атлетико), статистика выступлений Тибо демонстрирует, что тренеру Челси Антонио Конте действительно есть над чем поразмыслить.

Еще 2 года назад Куртуа называли потенциальным «лучшим голкипером в мире», при этом в свое время Аристократы без колебаний решили сделать ставку именно на него, продав в Арсенал Петра Чеха.

Тогдашний тренер Синих Жозе Моуриньо не хотел отпускать чешского вратаря, и попросил владельца клуба Романа Абрамовича не продавать его, однако россиянин посчитал, что имеет перед Петром определенный должок за те 11 лет, которые он отдал Челси. Таким образом Чех был продан вопреки желанию Моуриньо в первую очередь потому, что сам хотел уйти, дабы получать игровую практику, а никак не ради 10 млн фунтов, вырученных за него.

Previous Фабрегас и Мата не вызваны в сборную Испании
Next Пекин (WTA). Бондаренко покидает квалификацию

You might also like

Дешам: Германия — лучшая сборная на этом Евро

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился ожиданиями от сегодняшнего поединка 1/2 финала Евро-2016 против национальной 47-летний наставник французской сборной рассказал о сильных сторонах Бундестим, а также заявил, что его

Роналду: черная полоса не будет длиться вечно

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал вчерашнюю ничью с австрийцами (0:0)  «Сегодня мы создали множество моментов и играли хорошо, но, к сожалению, забить мы не смогли.

Состоялась жеребьевка первых раундов Лиги чемпионов

Жеребьевка первых раундов Лиги чемпионов УЕФА свела БАТЭ с финским Сейняйоки, Карабах сыграет с Дюделанжем, а Жальгирис сразится с Астаной.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!