30.09.2016 47 Views

Первый открытый гей в боксе хочет стать чемпионом

Первый открытый гей в боксе хочет стать чемпионом

Пуэрториканец Орландо Крус (24-4-1, 12 КО), заявил, что не покинет большой спорт, пока не станет чемпионом мира.

Пуэрториканский боксер Орландо Крус, на сегодняшний день является единственным спортсменом в профибоксе, который открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации. Противоречивый шаг Круса, в свое время, вызвал множество кривотолков, однако традиционно либеральная Северная Америка выразила поддержку пуэрториканцу.

Спустя несколько лет после своего признания, Крус поставил перед собой новую цель – стать первым геем-чемпионом мира по боксу. 7 октября Орландо предстоит схватка с Луисом Санчесом, одержав победу в которой он планирует уже зимой провести чемпионский поединок с действующим чемпионом мира по версии WBO Мигелем Берчельтом.

«Мы работаем над организацией этого поединка. Мы встретимся с Берчельтом в январе или феврале. В 35 лет я чувствую себя прекрасно. Я готов к бою и к победе. Сейчас я сфокусирован на том, чтобы стать первым, и пока единственным геем-чемпионом мира», – озвучил свои задачи Орландо Крус.

Previous Болельщики Ливерпуля получили "пощечину" от компании EA Sports
Next Госдеп: России терактами никто не угрожал

You might also like

Биатлон. ЛЧМ-2016. Пидгрушна берет золото, Варвинец — бронзу

Украинские биатлонистки удачно выступили на чемпионате мира в Эстонии, показав прекрасные результаты в спринте на 7.

Зозуля: "Леоненко, ты не человек, не личность, ты — никто"

Нападающий сборной Украины Роман Зозуля резко отреагировал на критику в свой адрес со стороны ведущего телеканала Футбол 1 Виктора Леоненко.

Шарапова близка к завершению карьеры — СМИ

Президент федерации тенниса России Щамиль Тарпищев рассказал о том, что продолжение карьеры Марии Шараповой под большим вопросом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!