30.09.2016 59 Views

Канада — триумфатор Кубка мира-2016!

Канада — триумфатор Кубка мира-2016!

Состоялся второй матч финальной серии возрожденного турнира, который проходит в Торонто.

Сегодня в Торонто состоялся заключительный поединок между сборными Канады и Европы, которые вышли в финал и в первом матче финальной серии возрожденного Кубка мира Кленовые листья обыграли европейцев со счетом 3:1.

По сравнению с прошлым матчем у обеих команд состав остался прежним, но вот у команды немецкого специалиста Ральфа Крюгера состоялось одно изменение в звеньях: датский нападающий Миккель Бедкер перешел из второго звена в четвертое, поменявшись местами с форвардом Тобиасом Ридером. Отметим, что для Бедкера прошлый матч с канадцами стал первым на турнире, так как он впервые вошел в состав из-за травмы словацкого хоккеиста Мариана Габорика.

В первом периоде была практически равная игра на хороших скоростях с небольшим преимуществом европейской сборной. Уже на седьмой минуте сборная Европы смогла открыть счет в матче и повести в счете. Нильсен прошел по правому краю и сделал перевод в центр на Секеру, а Андрей покатил шайбу налево на Хару, который классно бросил точно в дальнюю девятку ворот Прайса – 1:0. После гола у канадцев были моменты чтобы отличится, но контратаки европейцев выглядели куда более опасней. Например, можно вспомнить выходы на Прайса от Ридера и Госсы, но в обеих случаях канадский вратарь был надежен. Самый опасный момент у ворот Галака пожалуй был у Гецлафа, который вошел в зону, обыграл игрока и бросил в верхний угол с круга вбрасывания, но шайба прошла в сантиметрах от девятки ворот сборной Европы.

Previous Формула-1. Гран-при Малайзии. Росберг — лучший в первой тренировке
Next Нынешние 30-летние британцы беднее предыдущих поколений

You might also like

Витоло: Если мы будем ждать действий Шахтера, это может закончиться разочарованием

Полузащитник Севильи Витоло поделился мнением в предверии ответного матча 1/2 финала Лиги Европы против Шахтера Полузащитник Севильи Витоло поделился ожиданиями от ответного матча полуфинала Лиги Европы против Шахтера.

Фехтование. Шемякина и Кривицкая вылетают в 1/8 финала

Укринки Яна Шемякина и Елена Кривицкая остались без наград в индивидуальном первенстве Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Торо Россо представил новый болид

Карлос Сайнс и Даниил Квят показали машину, на которой они будут выступать в новом сезоне.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!