Домой / Спорт / Арановский поставил Мальту на колени перед Шотландией

Арановский поставил Мальту на колени перед Шотландией

Арановский поставил Мальту на колени перед Шотландией

Украинский рефери Евгений Арановский весьма спорно отсудил матч первого тура отбора к ЧМ-2018 между сборными Мальты и Шотландии (1

Об украинском судействе многие годы ходят легенды. «Любовь» к судьям передается у нас в семьях от дедов к отцам, от отцов к сыновьям, и, видимо, будет передаваться и дальше. Каждый тур чемпионата Украины сопровождается очередным судейским скандалом, а сами судьи практически никогда не несут никакой ответственности за свои поступки.

Лакмусовой бумажкой нашего судейства служат крупные европейские и мировые турниры. На самом деле, легче в Сахаре найти снег, чем украинского арбитра, назначенного обслуживать матч серьезного уровня. Как правило, все назначения заканчиваются квалификационными раундами европейских турниров, с участием малоизвестных команд. Если все-таки украинский судья получает шанс проявить себя в каком-либо значимом поединке – все заканчивается громким скандалом.

Так получилось и в этот раз. Украинский рефери Евгений Арановский, в качестве главного судьи, получил назначение на матч первого тура отбора к ЧМ-2018 между сборными Мальты и Шотландии. Поединок ожидался не самым сложным в плане судейских решений, да и соперники не являются принципиальными. Однако украинец допустил несколько результативных ошибок, одну из которых оправдать не получится не под каким ракурсом.

Новини по темі:  Боруссия Менхенгладбах сменила название

Добавить комментарий