02.09.2016 77 Views

Инфантино: Надеюсь, что видеоассистенты будут работать уже на ЧМ-2018 в РФ

Инфантино: Надеюсь, что видеоассистенты будут работать уже на ЧМ-2018 в РФ

Президент ФИФА Джанни Инфантино прокомментировал тестирование видеоповторов в товарищеском матче между Италией и Францией (1:3).

Споры о необходимости внедрения в футбол системы видеоповторов ведутся очень давно. Подобная практика давно применяется в других видах спорта. Вероятнее всего, уже в скором времени человеческий фактор в принятии судейских решений исчезнет в футболе, как таковой.

«Во время матча судья остановил матч на несколько секунд, и видеоассистенты убедились, что игры рукой не было, а значит, не было и пенальти. Это исторический момент для футбола. Сейчас 2016 год, настало время проверить эти вещи.

Разумеется, далеко не все проблемы можно решить видеоповторами, но мы поможем судьям в принятии ключевых решений без долгого прерывания матчей.

Новини по темі:  Дисквалификация Шараповой сокращена до 15 месяцев
Previous Лёвочкин: Сегодня главное - сохранить режим "тишины", начатый 1 сентября
Next Премьеры осени: 10 лучших сериалов

You might also like

АПЛ. Суонси на выезде бьет Кристал Пэлас, Сток побеждает Уотфорд

Состоялось еще два матча двадцатого тура английской Премьер-лиги. Новини по темі:  Терри не сыграет с Арсеналом

Чех Томаш Бердых обновил антирекорд легендарного Стефана Эдберга

Поражение чеха Томаша Бердыха в полуфинале Уимблдона стало для 11-й ракетки мира 115-м в матчах с игроками из первой десятки рейтинга. Новини по темі:  НБА. Карри заявил, что может перебраться

Мхитарян прибыл в Манчестер для медосмотра в МЮ

Полузащитник дортмундской Боруссии Генрих Мхитарян уже прибыл в Манчестер, чтобы пройти медицинское обследование в Манчестер Юнайтед. Новини по темі:  Джо Харт близок к возвращению в Англию

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!