31.08.2016 112 Views

Козлова уступила в битве с Уильямс

Козлова уступила в битве с Уильямс

Украинска Катерина Козлова в упорнейшем поединке уступила шестой ракетке мира Винус Уильямс.

Юная Козлова выходила на сегодняшнюю встречу, по вполне понятным причинам, в качестве однозначного андердога. Винус проводила первую встречу на домашнем турнире, который она выигрывала дважды в своей карьере. Местная публика любит Уильямс-старшую не меньше, чем Серену, потому Катерине однозначно требовалось приложить максимум усилий для достижения достойного результата на центральном корте Нью-Йорка.

И это ей удалось! Увы, первый сет стал провальным для украинки, которая уступила все свои подачи, ответив многоопытной американке лишь двумя брейками.

На второй сет Винус вышла уверенно, а Катерине терять было нечего, потому юная теннисистка из Николаева начала что есть мочи лупить по мячу, что поставило в затруднительное положение шестую ракетку турнира.

Previous Наводнение в Индии побило все рекорды
Next Закон о е-декларировании может быть изменен

You might also like

Кардіфф передав Києву естафету проведення наступного фіналу Ліги чемпіонів

Наступний фінал Ліги чемпіонів УЕФА відбудеться у Києві 26 травня В Кардіффі відбулась символічна передача Києву естафети проведення фіналу Ліги чемпіонів УЄФА сезону 2017/18. На церемонії були присутні президент УЄФА

Особняк капитана сборной Англии подвергся попытке ограбления

Особняк полузащитника МЮ Уэйна Руни был подвержен попытке ограбления в то время, пока Шрек играл в благотворительном матче против своего бывшего клуба.

Кроуфорд: "Бой против Постола – самый важный в моей карьере"

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) в очередной раз прокомментировл бой против чемпиона по версии WBC Виктора Постола (28-0, 12 КО).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!