30.08.2016 109 Views

Остапенко об игре Радванськи: Любители в Латвии лучше играют

Остапенко об игре Радванськи: Любители в Латвии лучше играют

Латышка Елена Остапенко импульсивно охарактеризовала игру Агнешки Радванськой в паузе матча 1/8 финала турнира в Нью-Хейвене.

Елена показывала очень качественный теннис в первом сете отчетной игры, но отличная игра в обороне от полячки не позволила сопернице реализовать сет-бол и даже добраться до тай-брейка. Когда же Остапенко «отдала» сразу две своих подачи на старте второй партии, нервы у латышки окончательно сдали:

«Да у нас любители в Латвии лучше играют… Она вообще никак не играет… На шару играет… я, блин, в 500 раз лучше играю… так коряво играет, что аж противно… в следующий раз даже не буду на корт выходить, позорно против такой играть…», – тараторила Остапенко, не обращая внимания на установки тренера.

Новини по темі:  Пайе уже в Марселе
Previous Лидер Шахтера восстановился к матчу с Динамо
Next Меркель, Олланд и Путин не обсудят Украину на G20

You might also like

Кулач: Украинское судейство значительно лучше турецкого

Украинский полузащитник Эскишехирспор Владислав Кулач рассказал о судействе в Турции Полузащитник Эскишехирспора Владислав Кулач сравнил судейство в чемпионатах турции и Украины. Новини по темі:  Флорентино Переса уговаривали приобрести Кондогбия при

Кучер: С Брагой легко Шахтеру не будет

Защитник донецкого Шахтера Александр Кучер поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка против Браги в Лиге Европы “Конечно, в душе каждый желает, чтобы мы повторили успех 2010-го года. Новини по темі: 

Ла Лига. Волшебный штрафной от Месси спасает очко для Барселоны, Сельта сильнее Малаги

Четырьмя матчами завершился семнадцатый тур чемпионата Испании. Новини по темі:  Олимпик договорился играть весной во Львове

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!