20.03.2016 163 Views

Мотор уступил одному из фаворитов Лиги чемпионов

Мотор уступил одному из фаворитов Лиги чемпионов

Запорожский Мотор сыграл первый поединок 1/8 Лиги чемпионов против финалиста прошлого розыгрыша турнира Веспрема из Венгрии.

Украинский гандбольный клуб Мотор потерпел поражение в первом матче 1/8-й финала Лиги чемпионов.

На своей площадке, в Броварах, команда Николая Степанца проиграла венгерскому Вешпрему 24:29 (12:12). Повторная игра состоится 26 марта в Веспреме.

Мотор — Веспрем 24:29 (12:12)

Мотор: Сорока (7), Бурка (4), Маласинскас (4), Калараш (3), Козакевич (2), Шельменко (2), Пуховский (1), Шевелев (1)

 Веспрем: Маргуч (5), Шулич (5), Илич (4), Наги (4), Родригес (3), Иванчик (3), Палмарссон (2), Гуляш (1), Терзич (1), Угалде (1) "Считаю, что в 1/8 финала нам попался самый сильный соперник. В прошлом году «Вешпрем» играл в финале Лиги чемпионов. В команде подобраны очень сильные игроки – чемпионы и призеры мира, Европы и Олимпийских игр. Это сборная мира. Мы знали, кто нам противостоит, и хотели сыграть как можно лучше. Первый тайм нам удался по счету – была ничья, – но в начало второго тайма соперник оторвался благодаря нашим позиционным ошибкам, а также паре непонятных для меня свистков (арбитров). Благодаря опыту и классу игроков Вешпрем удержал этот отрыв до конца игры. Мы на своем опыте знаем, насколько тяжело играть в гостях у Вешпрема при их болельщиках, но будем готовиться. Да, счет не в нашу пользу, но игроки приобретают международный опыт . Думаю, что для нас этот международный сезон был удачным. Мы начали его в сентябре и продлили до конца марта. Фаворитом в нашей паре изначально был «Вешпрем», мы хотели сыграть удачней, но поражение в 5 мячей – это много для домашней игры, чтобы надеется на успешный результат на выезде", — сказал после матча тренер украинцев Николай Степанец.

 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Мотор уступил одному из фаворитов Лиги чемпионов

Previous Победы Лос-Анджелеса, Детройта, Сент-Луиса и Тампы, поражения Айлендерс и Рейнджерс
Next Касьянов принес Украине третью медаль чемпионата мира по легкой атлетике

You might also like

Тренер Браги: Буду болеть за то, чтобы Шахтер выиграл эту Лигу Европы

Паулу Фонсека признал заслуженность победы Шахтера над его командой.

Раньери: Варди в Арсенале? Это правда

Главный тренер Лестера итальянец Клаудио Раньери прокомментировал слухи о возможном переходе английского нападающего Лис Джейми Ва Напомним, не так давно англичанин продлил свой контракт с Лестером до 2019-го года.

Почему Руни не бил пенальти?

Во вчерашнем поединке группового этапа Лиги Европы между МЮ и Фенербахче Уэйн Руни не стал бить одиннадцатиметровые.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!