18.08.2016 69 Views

Индийская медалистка получит $375 тыс и работу госслужащей

Индийская медалистка получит $375 тыс и работу госслужащей

Спортсменка из Индии Сакши Малик будет щедро вознаграждена своей страной за первую для индусов бронзовую медаль, добытую в Рио.

Сакши выиграла бронзу в женской борьбе в весе до 58 кг. Эта награда стала для ее страны первой на нынешней Олимпиаде и первой в истории индийской женской борьбы.

В награду за свой триумф Ракши получит от властей штата Харьяна 375 тысяч долларов. Кроме того, ей будет предложена работа госслужащей региона.

На победу спортсменки очень бурно отреагировал премьер-министр Индии Нарендра Моди, который засыпал собственный Twitter радостными сообщениями.

Новини по темі:  Роуч: Похоже, бой Мейвезера с Макгрегором произойдет
Previous В Нидерландах задержали грузовик с нелегальными мигрантами
Next Роналду показал свой новый Bugatti за 1.7 млн фунтов

You might also like

Марченко не сумел переиграть лучшего теннисиста мира

Украинец Илья Марченко в трех сетах проиграл Энди Маррею в стартовом матче открытого чемпионата Австралии. Новини по темі:  Коноплянка залишиться в «Шальке»

На Стад де Франс закрыли сектор из-за подозрительного пакета

Один из секторов знаменитого стадиона был перекрыт из-за угрозы террористической атаки, но, к счастью, тревога оказалась ложной, и никто не пострадал. Новини по темі:  Цена победы для украинских олимпийцев

Селин отказал Крыльям Советов по национальным мотивам

Защитник киевского Динамо Евгений Селин отказался переходить в самарские Крылья Советов, так как они являются клубом из России. Новини по темі:  Лучшие футбольные мемы недели

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!