18.08.2016 86 Views

Цинциннати (WTA). Свитолина провалилась в первом же матче

Цинциннати (WTA). Свитолина провалилась в первом же матче

Первая ракетка Украины Элина Свитолина не сумела обыграть Дарью Гаврилову из Австралии и покинула Western & Southern Open уже после второго круга.

Благодаря высокой рейтинговой позиции Элина стартовала в Цинциннати со второго круга. Невзирая на предматчевые расклады букмекеров, украинка не сумела одолеть австралийку российского происхождения. Более того – Гаврилова разбила Элину без шансов.

До сегодняшнего дня девушки встречались трижды и две встречи закончились в пользу Дарьи. К тому же, оба матча Гаврилова выиграла в этом году – сперва на Кубке Хопмана, а далее – на турнире в Мадриде. Увы, и третий матч в 2016-м закончился в пользу Гавриловой.

Первая партия оказалась катастрофой для Свитолиной – одесситка была близка к тому, чтобы проиграть сет всухую, однако в шестом гейме ей таки удалось сделать брейк и размочить счет. Взяв свою подачу на дальнейшую борьбу в первом игровом отрезке Элины не хватило.

Новини по темі:  Спортивная гимнастика. Верняев остается без медали на коне
Previous Лига чемпионов. Спарта разгромила Краковию
Next Две украинки пробились в полуфинал по прыжкам в воду

You might also like

Украинский дзюдоист Хомула завоевал бронзу на Кубке Европы

Бронзовую медаль Хомула выиграл в схватке со своим соотечественником. Новини по темі:  УЕФА вносит изменения в квалификацию еврокубков

НБА. Стаускас и Уиггинс не сыграют за Канаду в отборе к ОИ

В преддверии стартующего квалификационного турнира к ОИ сборная Канады лишилась двух представителей НБА. Новини по темі:  Официально. Геррейро – игрок дортмундской Боруссии

Бесплатный вход в зоопарк: как мотивируют не завершать карьеру в НБА

Форвард Сан-Антонио Тим Данкан получил интересное предложение. Новини по темі:  Милан хочет бывшего игрока Металлиста

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!