17.08.2016 79 Views

Борьба. Украинка Стадник-Махиня поборется за бронзу ОИ

Борьба. Украинка Стадник-Махиня поборется за бронзу ОИ

Украинка Алина Стадник-Махиня получила шанс зацепиться за бронзовую медаль олимпийского турнира по вольной борьбе в категории до 69 кг.

Увы, данная ситуация стала реальной исключительно благодаря успехам ее соперницы, но факт остается фактом – Украина получила шанс получить еще одну медаль Игр.

Дело в том, что обидчица Алины в квалификации турнира по вольной борьбе, японка Сара Сошо вышла в финал соревнований, и по утвержденному регламенту именно Стадник-Махиня получила шанс на «утешительный финал», в котором ее соперницей станет турчанка Бусе Тосун.

В случае победы над Тосун, Алине предстоит провести еще один бой, который может стать главным в ее карьере. Соперницей украинки станет одна из неудачниц полуфинальных поединков, которые также встретятся между собой.

Previous Во Франции поезд врезался в дерево, 60 раненых
Next Украине отдадут гимнастическое оборудование из Рио

You might also like

Успехи Детройта, Бостона и Чикаго, неудачи Колорадо и Анахайма

В сильнейшей хоккейной лиге мира завершился очередной игровой день Детройт — Миннесота 3:2 (1:0, 1:1, 1:1) Шайбы: 12:52 Ларкин (Кронвалл, Зеттерберг — больш.

Волынь обыграла Марибор

Волынь провела первый контрольный поединок на сборах в Словении с Марибором (2:0).

Зищитник ПСЖ: Переезд в Англию будет шагом назад для Ибрагимовича

Бразильский защитник ПСЖ Тьяго Силва надеется, что звездный швед останется в парижском клубе Капитан ПСЖ Тьяго Силва не считает, что переезд в Англию станет для Ибрагимовича шагом вперед.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!