17.08.2016 66 Views

Борьба. Украинка Стадник-Махиня поборется за бронзу ОИ

Борьба. Украинка Стадник-Махиня поборется за бронзу ОИ

Украинка Алина Стадник-Махиня получила шанс зацепиться за бронзовую медаль олимпийского турнира по вольной борьбе в категории до 69 кг.

Увы, данная ситуация стала реальной исключительно благодаря успехам ее соперницы, но факт остается фактом – Украина получила шанс получить еще одну медаль Игр.

Дело в том, что обидчица Алины в квалификации турнира по вольной борьбе, японка Сара Сошо вышла в финал соревнований, и по утвержденному регламенту именно Стадник-Махиня получила шанс на «утешительный финал», в котором ее соперницей станет турчанка Бусе Тосун.

В случае победы над Тосун, Алине предстоит провести еще один бой, который может стать главным в ее карьере. Соперницей украинки станет одна из неудачниц полуфинальных поединков, которые также встретятся между собой.

Previous Во Франции поезд врезался в дерево, 60 раненых
Next Украине отдадут гимнастическое оборудование из Рио

You might also like

Хобарт (WTA). Савчук и Олару вышли в четвертьфинал

Украинско-румынский дуэт Ольги Савчук и Ралуки-Йоаны Олару прошел первый раунд парного разряда на турнире серии WTA International После серебра на турнире в Шэньчжэне Савчук и Олару отправились в Хобарт.

Рашфорд: Моуриньо — идеальный тренер для МЮ

Нападающий Манчестер Юнайтед англичанин Маркус Рашфорд рассыпался в комплиментах в адрес коуча Красных Дьяволов португальца Жозе М 19-летний форвард рассказал о том, как Особенный помогает ему улучшать свою игру, а

Тимощук попал в сборную ветеранов Евро

Официальный сайт УЕФА опубликовал символическую сборную Евро-2016, состоящую из игроков старше 35 лет.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!