Домой / Спорт / Фонсека: "Противостояние с Янг Бойз — очень большой урок для нас"

Фонсека: "Противостояние с Янг Бойз — очень большой урок для нас"

Фонсека: "Противостояние с Янг Бойз — очень большой урок для нас"

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека провел предматчевую пресс-конференцию накануне первой игры против Истанбул Башакшехир.

«Встретимся с достаточно сложным соперником, который играет у себя дома. Должны показать футбол высокого уровня, но при этом оставаться самими собой, независимо от результата. Завтра вы увидите амбициозный Шахтер», – заявил наставник донецкого Шахтера.

«Мы проанализировали матчи с Янг Бойз. Понятно, что для нас очень важно пробиться в группу Лиги Европы, если не получилось сделать этого в Лиге чемпионов».

«Противостояние с Янг Бойз – очень большой урок для нас, когда мы думали, что лучше кого-то. Если даже на бумаге мы сильнее, то не должны так думать. Хорошие результаты возможны только тогда когда мы будем работать больше других команд. Важно, чтобы команда показывала свою силу на поле. Матч с Янг бойз – урок того, что не нужно делать. Независимо от соперника, мы должны их уважать – дома, на выезде, везде. В этом плане все должно быть одинаково. Мы хотим доминировать, играть в атакующий футбол, создавать голевые моменты – стараемся так делать. С одной разницей – нужно завершать моменты и забивать. Поведение Шахтера будет одинаковым – атакующим. Завтра все это постараемся показать», – добавил Фонсека.

Новини по темі:  УХЛ вводит лимит на легионеров

Добавить комментарий