Домой / Спорт / Шахтер: на Башакшехир без Шевчука, Бернарда и Каноболоцкого, но с Феррейрой

Шахтер: на Башакшехир без Шевчука, Бернарда и Каноболоцкого, но с Феррейрой

Шахтер: на Башакшехир без Шевчука, Бернарда и Каноболоцкого, но с Феррейрой

Делегация Шахтера несколько часов назад приземлилась в Стамбуле, где состоится поединок плей-офф квалификации Лиги Европы против Истанбул Башакшехир.

Раннее утро ознаменовалось сбором в аэропорту Борисполь, откуда Шахтеру предстояло совершить выезд на первый поединок с Истанбул Башакшехиром. Сначала в самолет была усажена делегация из журналистов, а затем централизованно начали подсаживаться и футболисты.

Игроки один за одним проходили через весь самолет, чтобы занять свои места в хвосте. Невооруженным глазом было заметно, что большая половина из них пребывает в очень хорошем настроении – Горняки здоровались со всеми в самолете, шутили и улыбались. Наиболее сосредоточенным из команды выглядел Фред, который с серьезным лицом слушал музыку в наушниках и старался избегать лишних контактов.

Футболисты проходили мимо, а тем временем журналисты старались вычислить тех, кто не отправился с командой в Стамбул. Таких оказалось трое: вингер Бернард и голкипер Антон Каниболоцкий травмированы уже на протяжении длительного времени, а Вячеслав Шевчук имел шанс восстановиться к поединку, но, как видим, не успел.

Новини по темі:  Срна: "Я уже давно говорил, что хочу закончить карьеру в Шахтере"

Добавить комментарий