17.08.2016 69 Views

Мейвезер: "Стивенсон – это следующий Флойд"

Мейвезер: "Стивенсон - это следующий Флойд"

Легендарный Флойд Мейвезер, наблюдающий ныне за олимпийским боксерским турниром в Рио, увидел на Играх будущую звезду мирового бокса.

Флойд Мейвезер уверен, что член олимпийской сборной США по боксу Шакур Стивенсон (до 56 кг) имеет все шансы повторить его блестящую карьеру.

На турнире в Рио, Стивенсон уже обеспечил себе медаль, перебоксировав в четвертьфинале представителя Монголии. В полуфинале американца ожидает препятствие в лице россиянина Никитина. 

«Я увидел следующего Флойда Мейвезера. Если кто-то сумеет побить мой рекорд, то это сделает этот малец. Я реально верю в него. Когда я увидел его в своем зале, я спросил, «кто это?» я думал, что он профессионал, мне ответили, что он любитель, и что он номер один. Конечно, я заинтересовался им еще тогда.

Новини по темі:  Манчестер Сити подписал лучшую футболистку планеты
Previous Сноуден обвинил Россию во взломе серверов АНБ
Next Спецоперация в Санкт-Петербурге: прозвучали взрывы

You might also like

Матье снялся с турнира в Лондоне

Французский теннисист Поль Анри Матье отказался от продолжения соревнований на столичном Queens Club. Новини по темі:  НБА. Первый номер драфта-1999 завершил карьеру

Виду лишили водительского удостоверения

Защитника Динамо Домагоя Виду лишили возможности самостоятельно передвигаться на транспорте. Новини по темі:  Луческу проведет переговоры с Зенитом – СМИ

НХЛ. Очередная победа Чикаго, Коламбус побеждает в ОТ, Оттава по буллитам

Состоялся очередной игровой день. Новини по темі:  Манчестер Сити подписал лучшую футболистку планеты

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!