17.08.2016 74 Views

Легкая атлетика. 4 по 400 м с барьерами. Все украинки прекращают борьбу

Легкая атлетика. 4 по 400 м с барьерами. Все украинки прекращают борьбу

Трио украинок Анна Титимец, Елена Колесниченко и Виктория Ткачук покидают соревнования в данной дисциплине на стадии полуфинала.

Очень близкой к финалу была Титимец, которая показала четвертый результат в своем забеге, преодолев дистанцию за 55.27. Этого времени ей лишь немного не хватило, чтобы войти в восьмерку лучших, и Анна остановилась в шаге от финала, заняв итоговую девятую позицию.

Выступления Колесниченко и Ткачук не только не удивили, но и стали вполне разочаровывающими. Да, от этих спортсменок никто не ожидал особо выдающихся результатов, однако и последние места в своих забегах – это весьма прискорбно. Елена преодолела дистанцию за 56.77 и заняла итоговое 20 место, а Виктории понадобилось 56.87, что отбросило ее на 22 позицию.

Финальный забег на дистанции 400 метров с барьерами без участия украинок состоится 19 августа в 04:15 по киевскому времени.

Previous Война обошлась Йемену в 14 миллиардов долларов
Next Страну надо сшивать. Интервью с Антоном Геращенко

You might also like

Примера. Эспаньол и Депортиво расписали ничью

В матче 17-го тура чемпионата Испании подопечные Кике Санчеса Флореса на своем поле не смогли обыграть Депортиво (1:1).

Мерседес может покинуть Формулу-1

Исполнительный директор Мерседеса Тото Вольфф сказал, что после 2020 года команда может покинуть Формулу-1, если их не будет устраивать направление, в котором развивается гоночная серия.

Плотность новогодних игр в АПЛ станет еще больше

В следующем сезоне 6 туров АПЛ пройдет за 17 дней.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!