16.08.2016 40 Views

Украинский борец намекнул на смену гражданства

Украинский борец намекнул на смену гражданства

Украинский борец Жан Беленюк прокомментировал свой финальный бой на Олимпиаде, а также намекнул на возможную смену гражданства.

Напомним, вчера в поединке за золотую медаль Олимпиады, Жан Беленюк уступил россиянину Давиту Чакветадзе. Украинец заявил, что понимал – судьи будут помогать оппоненту. Помимо этого, Беленюк намекнул на смену гражданства.

"Когда мы выходим бороться против русских, то знаем, что помогать нам точно не будут. Это однозначно. И я, выходя, понимал, что будут вставлять палки в колеса, что будут ему помогать.

Все начинают рассказывать о патриотизме. Наш президент, премьер-министр должны показывать свой патриотизм. А я волен распоряжаться своей судьбой так, как считаю нужным. Никто меня в этом не переубедит. Поэтому я буду смотреть и отталкиваться от того, как мне будет лучше", – сказал Беленюк.

Previous Цинциннати (WTA). Иванович вылетела, Гаврилова встретится со Свитолиной
Next Ощадбанк проиграл Сбербанку суд "по вывеске"

You might also like

Бриггс договорился о схватке с Хэем

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Шеннон Бриггс рассказал, что договорился о поединке с бывшим чемпионом в двух весовых категориях “Мы говорили в четверг и договорились.

Реакция Twitter на промахи Агуэро с пенальти

"Достижение» Серхио Агуеро в матче против Стяуа не могло пройти незамеченным.

НБА. Уэйд может стать игроком Сан-Антонио или Далласа

Похоже, что атакующий защитник Майами Дуэйн Уэйд не собирается подписывать новый контракт с Хит, и с 1 июля выйдет на рынок свободных агентов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!