16.08.2016 87 Views

Кулач: Шахтеру не будет просто с турками

Кулач: Шахтеру не будет просто с турками

Нападающий Зари украинец Владислав Кулач, поигравший в турецком Эскишехирспор, высказал свое мнение о противостоянии Шахтера с Истанбул Башакшехиром в Лиге Европы.

«Истанбул? Достаточно сильная команда, они не зря заняли 4-е место по итогам минувшего сезона. Предпочитают играть в атакующий футбол, и у них это получается. Турки могут доставить Шахтеру проблем, но все равно считаю, что у украинцев больше шансов пройти дальше.

Кто самый опасный в турецкой команде? Практически вся атакующая линия. А особенно выделил бы правого вингера Эдина Вишчу и форварда Мехмета Батдала. Последний хорошо цепляется за мячи и грамотно играет на втором этаже.

Домашняя ли команда? Вы же знаете, что в Стамбуле все болеют за Бешикташ, Фенербахче и Галатасарай. Так что у соперника дончан не так много болельщиков, но это никак не мешает им показывать качественный футбол.

Новини по темі:  Алиев: никто меня не бил, посмотрите на мое лицо - оно нормалное
Previous Топ-10 худших форм сезона 2016/17
Next Легенда НБА получит компенсацию за использование его образа

You might also like

Художественная гимнастика. Пограничная — победительница Международного турнира в Испании

Сегодня в испанском городе Гвадалахара завершились финалы в отдельных видах у юниорок. Новини по темі:  Звезда НБА зверски заблокировал мальчика

Соперник Бурасака получил травму во время мастурбации

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) рассказал о причине отмены боя против украинца Макса Бур “Я дрочил дома. Новини по темі:  Представники

Федерер сыграет со Зверевым, Тим померится силами с Майером

На крупном травяном турнире в Галле определились все полуфиналисты. Новини по темі:  Закулисная война за Мартиаля

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!