14.08.2016 43 Views

Теннис. Парный разряд. Россиянки обыгрывают швейцарок и берут золото

Теннис. Парный разряд. Россиянки обыгрывают швейцарок и берут золото

В матче за золото россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина в двух сетах обыграли Тимею Бачински и Мартину Хингис.

Швейцарка Мартина Хингис так и не сумела завоевать золотую медаль Олимпийских игр. Единственная обладательница трех Больших шлемов в разных разрядах участвовала еще на Олимпиаде-1996 в Атланте, но после того больше ни разу, по различным причинам на Играх не участвовала. Мартина не скрывала, что золотая медаль является для нее важнейшей в жизни целью и она сделает все, дабы реализовать мечту.

Огорчением стало для Мартины заявление Белинды Бенчич об отказе участия в Играх из-за травмы. Юная швейцарка была ее основной партнёршей и в качестве замены Хингис получила Тимею Бачински, которая, впрочем, каши не испортила.

Россиянки являются сверхопытной парой в парном женском теннисе и выступают вместе уже более трех лет. В их активе две победы на ТБШ и на сегодняшний матч они выходили фаворитками.

Previous Японец Нисикори берет бронзу олимпийских игр
Next Спортивная гимнастика. Верняев остается без медали на коне

You might also like

Агент Юрченко: У Влада в Байере все идет как надо

Агент украинского легионера Байера Владлена Юрченко Андрей Головаш прокомментировал подписание нового контракта футболиста с клубом.

Футбольная форма для команд разного уровня

Не так давно в одной из популярных сетей одному из представителей футбольной команды болельщики задали вопрос, чтобы прояснить спорную ситуацию между ними. Вопрос касался экипировки, мол, профессиональные команды её покупают

ХК Донбасс сыграет в полуфинале Континентального Кубка

Стали известны соперники ХК Донбасс в борьбе за путевку в хоккейную Лигу чемпионов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!