14.08.2016 110 Views

Линекер провел эфир в трусах

Линекер провел эфир в трусах

Известный в прошлом английский футболист, а ныне эксперт на ТВ Гари Линекер, сдержал свое прошлогоднее обещание, проведя эфир в одном нижнем белье.

Чемпионство Лестера в прошлом сезоне до сих пор дает знать о себе на просторах Британии. В минувшем году в самый разгар чемпионской гонки в АПЛ, известный телеэксперт Гари Линекер пообещал провести прямой эфир своей передачи только в трусах, в случае если Лестер станет чемпионом Англии.

Как оказалось, экс-звезда сборной Англии не бросал слов на ветер впустую, и выполнил свое обещание сразу же в день старта нового сезона АПЛ. Это событие на Туманном Альбионе вызвало настоящий резонанс. Впрочем, сам виновник происшествия не выражал особенной обеспокоенности поступком, судя по фото его это скорее позабавило. 

Экс-капитан сборной Англии Алан Ширер, присутствовавший на эфире Линекера, сделал соответствующий пост в своем Instagram, сопроводив его постом – «мы смеемся не над тобой, а вместе с тобой».

Новини по темі:  Икарди спасает Интер от поражения
Previous В США вспыхнули беспорядки из-за убийства темнокожего
Next Легкая Атлетика. Фарах - победитель забега на 10000 метров

You might also like

Вангиони присоединится к Милану

Аргентинский защитник Ривер Плейта Лионель Вангиони со следующего сезона будет выступать в итальянском Милане. Новини по темі:  Украинский баскетболист дисквалифицирован на 1 матч НБА за участие в потасовке

Интернет-троллинг Криштиану Роналду

Криштиану Роналду продолжает расстраивать болельщиков сборной Португалии на Евро-2016 и теперь стал объектом насмешек. Новини по темі:  Берчельт отобрал титул у Варгаса

Пакьяо: Мне есть, что доказывать в бою c Брэдли

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 KO) сообщил, что бой против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 KO) он должен выиграть убедительно.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!