14.08.2016 75 Views

Линекер провел эфир в трусах

Линекер провел эфир в трусах

Известный в прошлом английский футболист, а ныне эксперт на ТВ Гари Линекер, сдержал свое прошлогоднее обещание, проведя эфир в одном нижнем белье.

Чемпионство Лестера в прошлом сезоне до сих пор дает знать о себе на просторах Британии. В минувшем году в самый разгар чемпионской гонки в АПЛ, известный телеэксперт Гари Линекер пообещал провести прямой эфир своей передачи только в трусах, в случае если Лестер станет чемпионом Англии.

Как оказалось, экс-звезда сборной Англии не бросал слов на ветер впустую, и выполнил свое обещание сразу же в день старта нового сезона АПЛ. Это событие на Туманном Альбионе вызвало настоящий резонанс. Впрочем, сам виновник происшествия не выражал особенной обеспокоенности поступком, судя по фото его это скорее позабавило. 

Экс-капитан сборной Англии Алан Ширер, присутствовавший на эфире Линекера, сделал соответствующий пост в своем Instagram, сопроводив его постом – «мы смеемся не над тобой, а вместе с тобой».

Previous В США вспыхнули беспорядки из-за убийства темнокожего
Next Легкая Атлетика. Фарах - победитель забега на 10000 метров

You might also like

Жена Варди "наехала" на болельщиков Лестера

Сегодня нападающий Лестера Джейми Варди подписал с Лисами новое четырехлетнее соглашение, а его супруга Ребекка Николсон ответила всем фанам, которые давили на нее из-за возможного перехода мужа в Арсенал.

Украинец Фесюк стал игроком мадридского Реала

Одиннадцатилетний Давид Фесюк из Ровненской области перебрался в академию мадридского Реала.

Уимблдон (WTA). Козлова безвольно уступает Радванське

Украинка Катерина Козлова покидает лондонский турнир, без борьбы уступив третьей ракетке мира Агнешке Радванське.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!