20.03.2016 80 Views

Тренер Барселоны не верит в слепой жребий в Лиге чемпионов

Тренер Барселоны не верит в слепой жребий в Лиге чемпионов

Луис Энрике догадывается, с кем его команда предстоит сыграть в полуфинале Лиги чемпионов, если Барселона туда пробьется.

"Принимая во внимание опыт прошлого, мы знали, что нам придется играть со сложным соперником. Позитивное здесь то, что они не преподнесут нам сюрпризов, так как мы уже знаем друг друга.

Нам не нравится играть в Лиге чемпионов против испанских команд, однако и это нормально. Если«Барселона выйдет в полуфинал, то я знаю, с кем будем играть: это будет сложная команда", — цитирует Луиса Энрике Marca.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов, по результатам которой каталонская Барселона сыграет с мадридским Атлетико. Матчи состоятся 5-го и 13-го апреля.

Новини по темі:  Рауль: Мне очень нравится работа Зидана в Реале
Previous Грозный: Говерлу в нынешнем сезоне судьи в наглую уничтожают
Next Алонсо: Я остался жив благодаря работе FIA по повышению безопасности

You might also like

Фонсека: Болельщики получат удовольствие от открытого футбола

Главный тренер Шахтера португалец Паулу Фонсека поделился ожиданиями от завтрашнего поединка третьего тура группового этапа Лиги Е 43-летний португальский специалист заявил, что смотрел абсолютно все поединки Гента в этом сезоне.

Федерер: не удивлен прогрессу Тима

Швейцарец Роджер Федерер не считает игру Доминика Тима в этом сезоне удивительной. Новини по темі:  Мірча Луческу: Арбітр повинен був вибачитися перед нами

Рой Джонс: Альваресу выгоднее драться с Пакьяо, чем с Головкиным

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший не исключает возможность поединка между Саулем Альваресом и Мэнни Пакьяо. Новини по темі:  Шахтер – Динамо. Стали известны стартовые составы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!