13.08.2016 56 Views

Стрельба. Мильчев поборется за медали

Стрельба. Мильчев поборется за медали

Украинский стрелок Николай Мильчев отобрался в полуфинал скита.

Николай Мильчев, который являлся знаменосцем нашей сборной на открытии Олмпиады, абсолютно точно завершает карьеру после Игр в Рио. Для 48-летнего спортсмена Игры в Рио являются последней возможностью завоевать олимпийскую награду, которой он пока сполна пользуется.

По ходу двухдневной квалификации украинец разбил 122 тарелки из 125. Лучше Мильчева, выступили только Абдулла Аль-Рашиди (независимый спортсмен МОК) и Маркус Свенссон (Швеция) – оба спортсмена со 123-мя разбитыми тарелками обновили олимпийский рекорд.

Сегодня в 21:00 по киевскому времени шесть финалистов определят участников золотой и бронзовой перестрелки. Соответственно, два худших стрелка по итогам полуфинала вылетят из числа претендентов на медаль.

Previous Лига 1. Бордо перестрелял Сент-Этьенн
Next Умер актер, сыгравший R2-D2 из "Звездных войн"

You might also like

Погба сделал необычную стрижку перед матчем против брата в Лиге Европы

Старший из братьев Погба выбрил себе на голове свой игровой номер и номер брата.

Украинская боксёрша выходит в следующий раунд на Олимпиаде

Украинская боксёрша Татьяна Коб одержала победу по очкам над представительницей Болгарии Станимирой Петровой в рамках 1/8 финала олимпийского турнира.

В Лестере могут назвать улицы в честь игроков местной команды

Мэр Лестера Питер Соулсби заявил, что городские улицы могут получить имена нынешних игроков "лис" Мэр города Лестер Питер Соулсби заявил, что он будет чествовать игроков и тренеров “лис“, если те добудут

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!