13.08.2016 43 Views

Йокич о сборной США: "Они просто игроки"

Йокич о сборной США: "Они просто игроки"

Баскетболисты сборной Сербии прокомментировали матч с США, в котором им едва не удалось сотворить главную сенсацию турнира.

Одним из главных действующих лиц в сегодняшнем матче между США и Сербией был центровой балканской сборной Никола Йокич. Игроку Денвер Наггетс удалось собрать коллекцию из 25 очков и 6 подборов. Сам Йокич после игры не выглядел счастливым, и дал короткий послематчевый комментарий.

«Понимаете, они просто игроки, если вы будете постоянно думать о том, кем они являются, то у вас ничего не получится». Вторит ему и другой лидер сербской сборной – Радульица, который отметился 18-ю пунктами. 

«Мы пришли в себя после неудачного старта поединка. И мы доказали, что можем играть против них. Полагаю, что некоторые наши действия даже раздражали их, они недооценили сборную Сербии, и мне показалось, что они были расстроены из-за этого. Думаю, что мы сегодня сыграли красиво», – заключил Радульица.

Previous Лондон поддержит местных фермеров после Brexit
Next Фонсека: Карпаты показывают красивый футбол

You might also like

Копа Америка. Гол рукой выбивает Бразилию с турнира, победа Эквадора

Завершились матчи последнего, третьего тура в группе В.

US Open. Украинка Калинина уступает в первом круге квалификации

Попытка украинки Ангелины Калининой пробиться в основную сетку Открытого чемпионата США окончилась фиаско уже в первом круге квали Юной Ангелине всего 19 лет, однако в ее активе уже пять побед

Гусев: вариант продолжения карьеры в Украине не рассматриваю

Экс-полузащитник Динамо и сборной Украины Олег Гусев, что не рассматривает варианты продолжения своей карьеры в УПЛ.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!