13.08.2016 54 Views

Наварро: матч с Литвой — финал для нас

Наварро: матч с Литвой - финал для нас

Защитник сборной Испании Хуан Карлос Наварро дал комментарий в преддверии решающей игры своей сборной против Литвы.

Напомним, что на играх в Рио баскетбольная сборная Испании сходу поставила себя в крайне тяжелое положение. Подопечные Скариоло проиграли два стартовых матча (Хорватии и Бразилии), и теперь больше не имеют права на ошибку. Третий матч против нигерийцев также прошел не без проблем. Сегодня Фурия Роха проведет поединок против лидеров группы – литовцев. О его значении для своей сборной рассказал ветеран команды – Хуан Карлос Наварро.

«Игра с Литвой будет как финал для нас. Эта команда пребывает в отличной форме, и дважды  одержала над нами победу на этапе подготовки к турниру. Полагаю, что мы хорошо знаем друг друга, и Испания знает, что надо делать, чтобы нанести литовцам поражение. Прежде всего мы должны взвинтить темп. Как бы то ни было, нас всех ожидает хорошая встреча. 

То что произошло в двух стартовых матчах поставило нас на грань вылета. Матч с Нигерией был финальным, матч с литовцами станет таким же. Противостояние с Нигерией отняло у нас много нервов. Чтобы нанести Литве первое поражение на турнире, мы должны улучшить качество нашей игры», – резюмировал Наварро.

Previous В Москве произошла массовая драка
Next Морская пехота США хочет брать на службу девушек-спортсменок

You might also like

Зинченко попал в заявку ПСВ на матч Лиги чемпионов

Полузащитник ПСВ украинец Александр Зинченко попал в заявку голландского клуба на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов против Ростова.

Усик с командой отправились в Варшаву

Сегодня Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе, официальный претендент на титул Чемпиона мира WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) вместе с генеральным директором K2 Promotions Ukraine Александром Красюком

Мы все — Зозуля: Игроки Бетиса встали на защиту украинца

Футбольный коллектив Бетиса поддержал своего украинского одноклубника.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!