12.08.2016 73 Views

Форвард сборной Украины попросил Порошенко наградить погибшего участника АТО

Форвард сборной Украины попросил Порошенко наградить погибшего участника АТО

Экс-игрок Днепра Роман Зозуля попросил Петра Порошенко наградить звездой героя Украины погибшего солдата.

Игрок сборной Украины и испанского Бетиса с помощью своего аккаунта в Facebook обратился к президенту Украины. В своем послании он рассказал о последних годах жизни 21-летнего Влада Козарина, которые тот прожил в зоне военных действий на востоке Украины, а позавчера погиб. В конце Зозуля попросил наградить бойца звездой героя Украины посмертно.

Отметим, что Роман давно всячески поддерживает парней, которые находятся на востоке Украины. Ранее он вместе с одноклубником Русланом Ротанем сделали подарок раненому бойцу на день рождение, а также выставлял на аукцион различные медали, средства от продажи которых направлял в поддержку армии.

Эта же новость на iSport.ua: Форвард сборной Украины попросил Порошенко наградить погибшего участника АТО

Новини по темі:  Как Тьерри Анри и другие легенды Арсенала веселились в гостях у Королевы
Previous Путин сменил главу своей администрации
Next Девушка Дани Алвеса показывает себя и новый дом

You might also like

Зінченко вперше потрапив в заявку на матч проти «Челсі»

Зінченко перейшов в «Манчестер Сіті» влітку 2016 року Хавбек збірної України Олександр Зінченко опинився на лаві запасних у центральному матчі 7-го туру Прем’єр-ліги «Манчестер Сіті» проти «Челсі». 20-річний Зінченко вперше

Зозуля: После матча я почти всю ночь не спал

Роман Зозуля прокомментировал события, произошедшие после матча Днепра с Зарей "После вчерашнего матча я почти всю ночь не спал, пытаясь найти объяснение своему поведению после финального свистка. Новини по темі: 

Боруссия продлила контракт Пулишича

Дортмундская Боруссия объявила о продлении контракта с молодым хавбеком Кристианом Пулишичем. Новини по темі:  НБА. Майами обыграли Лейкерс, победы Голден Стейт, Бостона и Нью-Йорка

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!