11.08.2016 64 Views

Kremenchuk Open Cup-2016. Кременчуг разгромил Белый Барс

Kremenchuk Open Cup-2016. Кременчуг разгромил Белый Барс

Команды-участники чемпионата Украинской хоккейной лиги сыграли свои первые поединки на Кубке Кременчуга.

Сегодня в Кременчуге начался первый предсезонный турнир, участниками которого стали Кременчуг, Донбасс, Белый Барс и Кривбасс.

Стартовый поединок турнира на арене «Айсберг» получился очень зрелищным и интересным. В своем первом историческом матче созданный летом Кривбасс не только навязал борьбу Донбассу, но и преподнес дончанам немало сюрпризов, став первой сенсацией турнира.

Уже на 14-й секунде встречи форвард криворожан Александр Селянин отличился точным броском от левого края. Дончане владели небольшим преимуществом, но реализовать его не удалось, а вот Кривбасс смог удвоить свой перевес в счете, благодаря добиванию Дмитрия Нименко.

Previous Киев: Совбез ООН поддержал Украину
Next Украина сыграет с Россией на турнире по баскетболу

You might also like

Луческу: Единственный с кем я советовался — Толя Тимощук

Главный тренер Зенита румын Мирча Луческу поделился информацией о том, как он принял решение возглавить питерскую команду.

Суарес не сыграет в первом матче Копа Америка

Тренер сборной Уругвая Оскар Табарес подтвердил, что лидер атак команды Луис Суарес не примет участия в матче против Мексики из-за травмы.

Льюис: Джошуа еще рано драться с Фьюри или Хэем

Бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис считает, что новый чемпион IBF Энтони Джошуа еще не готов к боям с Тайсоном Фьюри или Дэвидом Хэем.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!