10.08.2016 43 Views

Пулевая стрельба. Украинец Омельчук покидает Олимпийские игры

Пулевая стрельба. Украинец Омельчук покидает Олимпийские игры

Украинский стрелок Олег Омельчук не смог преодолеть квалификацию в стрельбе из пневматического пистолета с 50-метровой дистанции.

Заметим, что квалификация для Омельчука начиналась достаточно оптимистично – после двух сессий (92 и 93) украинец был близок к попаданию в топ-8. Однако в третьей сессии Олег полностью провалился, набрав всего 88 баллов, что выбросило его за пределы топ-20. Следующие три попытки хоть и были неплохими в исполнении нашего спортсмена, но так и не позволили ему попасть в список финалистов в данной дисциплине.

Как итог – 21-е место. Отметим, это лучше, чем в Лондоне-2012, но гораздо хуже Пекина-2008, когда Омельчук не только прорвался в финал, но и был в одном выстреле от бронзовой награды.

Список финалистов: 

Previous Победный душ: игроки Реала искупали Зидана на пресс-конференции
Next Актриса Меган Фокс в третий раз стала матерью

You might also like

Раонич: Еще не сделал того, зачем приехал на Уимблдон

Канадский теннисист прокомментировал свой выход в финал Уимблдона, после тяжелейшей победы над Роджером Федерером в полуфинале тур Слова седьмой ракетки мира передаёт ВВС.

Барселона в выездном матче уничтожила Депортиво

Каталонский клуб после неудачной серии развлекся в 34-ом туре чемпионата Испании Барселона в выездном матче 34-го тура чемпионата Испании просто не заметила Депортиво, отгрузив команде из Ла-Корунья восемь безответных мячей.

Арсенал одержал 500-ю победу в английской премьер-лиге

Почти 86% побед "канониры" одержали под руководством Арсена Венгера.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!