10.08.2016 76 Views

Свитолина: "С Сереной нужна холодная голова"

Свитолина: "С Сереной нужна холодная голова"

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свою сенсационную победу над первой ракеткой мира — Сереной Уильямс.

Элина Свитолина сотворившая самую громкую сенсацию на кортах Рио, поделилась своими эмоциями после победы над Сереной Уильямс, рассказав о матче журналисту Первого Национального канала. 

«Очень рада выиграть. Невероятно, что удалось выиграть в двух сетах, ведь игра была очень напряженной. Я не верила, что матч может закончиться 6:4, 6:3, для меня это очень эмоционально. Я старалась биться за каждое очко, и не думать о каком-либо негативе, когда Серена сравнивала счет. Рада, что смогла сыграть с ней на равных, когда она очень хотела одержать верх. И рада, что удалось выдержать такой уровень.

С Сереной всегда нужна холодная голова. Она играет очень здорово, и нужно ловить те небольшие спады, которые у нее проскакивают.  В итоге так и получилось, она почувствовала давление и стала нервничать на своей подаче. Я почувствовала уверенность, и хорошо отыграла концовку второго сета.

Previous НБА. У Хардена появился личный логотип
Next Волейбол. Россия и США проигрывают, Польша побеждает на тай-брейке

You might also like

10 самых глупых вратарских автоголов

Задача вратаря в футболе – охранять ворота своей команды от неприятностей, но иногда именно стражи ворот являются причиной всех бед.

14-річна Костюк виграла перший дорослий тенісний турнір в кар’єрі

Українка стала переможницею змагань в Угорщині Сьогодні 14-річна українська тенісистка Марта Костюкстала переможницею турніру ITF в Угорщині, з призовим фондом 25 тисяч доларів. У вирішальному матчі Костюк обіграла американку Бернарду

Серия А: Сенсационное поражение Наполи, Ювентус сыграет с Эмполи

Вашему вниманию расписание и результаты 26-го тура чемпионата Италии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!