Домой / Спорт / Свитолина: "С Сереной нужна холодная голова"

Свитолина: "С Сереной нужна холодная голова"

Свитолина: "С Сереной нужна холодная голова"

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свою сенсационную победу над первой ракеткой мира – Сереной Уильямс.

Элина Свитолина сотворившая самую громкую сенсацию на кортах Рио, поделилась своими эмоциями после победы над Сереной Уильямс, рассказав о матче журналисту Первого Национального канала. 

«Очень рада выиграть. Невероятно, что удалось выиграть в двух сетах, ведь игра была очень напряженной. Я не верила, что матч может закончиться 6:4, 6:3, для меня это очень эмоционально. Я старалась биться за каждое очко, и не думать о каком-либо негативе, когда Серена сравнивала счет. Рада, что смогла сыграть с ней на равных, когда она очень хотела одержать верх. И рада, что удалось выдержать такой уровень.

С Сереной всегда нужна холодная голова. Она играет очень здорово, и нужно ловить те небольшие спады, которые у нее проскакивают.  В итоге так и получилось, она почувствовала давление и стала нервничать на своей подаче. Я почувствовала уверенность, и хорошо отыграла концовку второго сета.

Новини по темі:  Барселона накажет Дани Алвеса за видео в женском парике

Добавить комментарий