10.08.2016 77 Views

Известный баскетболист готов пожертвовать всей семьей ради Фетхуллаха Гюлена

Известный баскетболист готов пожертвовать всей семьей ради Фетхуллаха Гюлена

Семейный скандал центрового Оклахома Сити Энеса Кантера продолжает обрастать все более диковинными подробностями.

Напомним, что ситуация вокруг турецкого баскетболиста привлекла к себе внимание сразу после попытки государственного переворота в Турции. Кантер, посредством своего Twitter поддерживал заговорщиков, за что на Родине его страничка в известном микроблоге была заблокирована.

Это не помешало Кантеру продолжить критиковать нынешний политический режим Турции через свой аккаунт, после чего с открытым письмом к народу обратился отец баскетболиста – Мехмет Кантер. В нем он объявил, что вся его семья во главе с ним отказывается от такого сына, и попросил прощения у властей и народа Турции за такое поведение своего отпрыска.

Практически сразу на эти слова отреагировал и сам виновник всей этой заварухи – Энес Кантер. В частности баскетболист, опять-таки, посредством своего Twitter написал:

Новини по темі:  Тер Штеген: я виноват, но не собираюсь менять стиль игры
Previous Реал - Севилья: статистические факты Суперкубка УЕФА
Next НБА. У Хардена появился личный логотип

You might also like

Новая вызывающая прическа звезды сборной Франции по футболу

Полузащитник сборной Франции Поль Погба решил поднять себе настроение после неудачи на Евро-2016 с помощью новой стрижки. Новини по темі:  Легендарний німецький тенісист Беккер оголошений банкрутом

Кличко пора уже на пенсию – Сироткин о бое украинца против Джошуа

Чемпион Евразии по версии WBC Андрей Сироткин прокомментировал предстоящий бой между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа. Новини по темі:  Ювентусу нужен Дармиан?

Голкипер Шахтера может продолжить карьеру в Германии

Вратарь Шахтера Антон Каниболоцкий может перейти в немецкий клуб. Новини по темі:  Шахтер примет Александрию и Черноморец во Львове

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!