09.08.2016 213 Views

"Толстяк" Игуаин и еще 10 "примеров для подражания"

"Толстяк" Игуаин и еще 10 "примеров для подражания"

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри, комментируя приход в команду 90-миллионного Гонсало Игуаина, заявил, что аргентинец наход

Наконец-то прозвище Гонсало Игуаина «Pipita» обретает истинный смысл. Аргентинец и вправду приобретает формы «бочонка», бочонка, в который умещается 90 миллионов евро.

Разумеется, футболист в ближайшее время займется своим лишним весом и к главным матчам сезона обязан подойти в оптимальной форме. Но есть и другой вариант – Гонсало может продолжить набирать вес и войти в список самых известных больших парней в истории футбола, Топ-10 из которого мы вам готовы сегодня представить.

Роналдо. Это в молодые годы Зубастик покорял всех легкостью своих движений и невероятной техникой, а вот на закате карьеры Луис Назарио да Лима один из выше указанных компонентов потерял, оставив с собою лишь технику.

Previous Турция требует от ЕС назвать дату отмены виз
Next Дизельный скандал: VW заплатит Италии пять миллионов штрафа

You might also like

Ребров: Ворскла могла забить и 5 голов

Наставник киевского Динамо Сергей Ребров, прокомментировал сегодняшнее фиаско своей команды в матче с полтавской Ворсклой.

Пепе: Сересо слишком много болтает языком

Защитник Реала португалец Пепе после победы над Атлетико в финале Лиги чемпионов (1:1, 5:3 по пен.

ТОП-10 моментов сборной США на Олимпиаде в Рио

Официальный сайт Национальной ассоциации баскетбола, на своем канале в Youtube, опубликовал нарезку самых эффектных эпизодов с участием сборной США на минувших Олимпийских Играх.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!