09.08.2016 69 Views

Срна официально уходит из сборной Хорватии

Срна официально уходит из сборной Хорватии

Защитник донецкого Шахтера Дарио Срна принял решение завершить международную карьеру.

Учитывая свой довольно солидный возраст в 33 года, капитан Горняков и сборной Хорватии решил уступить дорогу в национальной команде более молодым исполнителям, сосредоточив свои силы на игре за донецкий клуб.

«Вся моя жизнь может быть сведена к тем 15 годам, что я играл за сборную Хорватии. Никогда не смогу найти нужные слова для прощания. Все, что я знаю, – ничто не вечно», – сказал Дарио.

«Не могу передать словами ту гордость, что я испытывал, выступая за свою страну. Часть меня знает, что это должно произойти, а другая часть хочет остаться. Это самый важный и самый печальный день в моей жизни», – признался Срна.

Новини по темі:  Сампдория сильнее в генуэзском дерби.
Previous Самые дорогие "бай-беки" в истории мирового футбола
Next Русский двойник Джима Керри взорвал сеть

You might also like

Срна: Когда болельщики вывесили мою футболку, у меня слезы пошли

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна поделился впечатлениями от победы в ответном матче с Брагой и выхода в полуфинал Лиги Европы “Сегодня прекрасный вечер для меня, для всей команды, для болельщиков

Зозуля призупинив кар’єру у збірній України

Футболіст заявив, що не дотягує до рівня збірної і не хоче займати місце молодих гравців Нападник іспанського «Бетіса» та національної збірної Роман Зозуля вирішив призупинити свої виступи за збірну України.

НБА. Дэвис потеряет около 25 млн долларов

Форвард Нью-Орлеана Энтони Дэвис потерял примерно 25 миллионов долларов из-за непопадания в сборную всех игроков НБА. Новини по темі:  Коноплянка розповів, за яких умов пішов би із «Шальке»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!