08.08.2016 81 Views

Семья известного баскетболиста отреклась от него

Семья известного баскетболиста отреклась от него

Турецкий игрок Оклахомы-Сити Энес Кантер, поддержавший попытку государственного переворота на своей Родине, фактически остался без семьи.

Отец известного турецкого баскетболиста Энеса Кантера – Мехмет, посредством открытого письма обратился к турецкому народу. 

В нем Кантер-старший принес извинения всему народу Турции за своего сына. В частности убитый горем отец рассказал, что не раз предупреждал и просил сына перестать писать критические посты в адрес президента Турции и народа Турции. Однако, по всей видимости баскетболист не внял просьбе родителя, после чего Ммехмет Кантер отрекся от своего сына.

«Как семья Кантер, мы не поддерживаем неуважительные высказывания Энеса. Я и вся семья отрекаемся от него. Мы хотим извиниться перед нашим президентом и турецким народом за такого сына», – завершил свое послание Мехмет Кантер.

Previous Баскетбол. Дабл-дабл Деллаведовы приносит австралийцам победу над Сербией
Next Лавров анонсировал встречу нормандской четверки

You might also like

Нападающий Шахтера: "Мой промах лишил команду трофея"

Нападающий Шахтера украинец Евгений Селезнев прокомментировал поражение своей команды в Суперкубке Украины от киевского Динамо (1:1, по пен.

В США олимпийского чемпиона освистали в родном городе

Игрок сборной США по баскетболу Кевин Дюрант посетил родной город.

Тренер сборной Украины по дзюдо: Нас просто взяли и унизили перед всеми

Тренер сборной Украины Сергей Плиев прокомментировал информацию о том, что он якобы принимал участие в беспорядках в Днепропетровске в 2013 и 2014 годах Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!