08.08.2016 55 Views

Солоненко: "Считаю, что бой я не проиграл"

Солоненко: "Считаю, что бой я не проиграл"

Украинский боксер Денис Солоненко прокомментировал свое поражение в предварительном раунде олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 81 кг от рук Теймура Мамедова.

Напомним, в матче 1/16 финала, который прошел прошлой ночью Денис уступил своему сопернику единогласным решением судей 0:3.

«Тяжело пока что судить, был в ринге, приду домой, свяжусь со своим личным тренером, который сейчас в Украине, он даст оценку боя, как я отбоксировал, что я сделал так, что не так.

Как мне показалось, то что мне давал противник я делал, я поджимал, старался ломать. Но противник непростой, он грамотно использовал свои преимущества, длину рук. Он вязал меня. Я считаю, что я бой не проиграл. Не скажу, что я сделал все для победы, но и не проиграл. Судьи посчитали так, я не в праве их судить, это их работа, моя работа боксировать.

Previous Украинец попал в символическую сборную Евробаскета U-18
Next Представлен трейлер первого сериала Вуди Аллена

You might also like

НБА. Гобер, Адамс и другие подписания в дедлайн

Многие игроки с завершающимися контрактами пролонгировали соглашения с клубами.

Фаны Фейеноорда поддержали футболиста, потерявшего мать

Фанаты роттердамского Фейеноорда провели трогательную акцию, поддержав полузащитника клуба Тонни де Вильену, пережившего семейную драму.

Санчес показал последствия своей страшной травмы

В финальном матче Копа Америка между Аргентиной и Чили Алексис Санчес получил ужасающую травмы, восстановление от которой только началось.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!