07.08.2016 96 Views

Костевич: К сожалению, не смогла попасть в ритм стрельбы

Костевич: К сожалению, не смогла попасть в ритм стрельбы

Трехкратная олимпийская медалистка украинка Елена Костевич прокомментировала свой сенсационный вылет с Олимпиады.

Напомним, сегодня украинка не смогла преодолеть квалификацию в стрельбе из пневматического пистолета с 10-метровой дистанции.

Украинская спортсменка заявила, что приложит все усилия, чтобы более удачно выступить в стрельбе с 25-метровой дистанции.

«К сожалению, не смогла попасть в ритм стрельбы. Организаторы поставили время не совпадающий с моим внутренним. В частности, это помешало в третьей серии. Время для стрельбы заканчивался, и мне пришлось спешить, чтобы использовать все свои попытки.

Новини по темі:  Паллотта: «Наингголан и Рюдигер остаются, но Пьянич…»
Previous Суарес отпраздновал победу Ливерпуля над Барселоной
Next Россия оспорит отстранение паралимпийцев от Олимпиады в суде

You might also like

Эксперт Sky Sports не очень силен в футболистах

Эксперт Sky Sports Джейми Реднапп назвал форварда Челси Виктора Мозеса молодым англичанином. Новини по темі:  Гребной слалом: Ус провалила квалификацию

Санчес-Викарио присоединился к команде Вердаско

Известный испанский теннисист Эмилио Санчес-Викарио будет выступать в качестве тренера-консультанта своего соотечественника Фернан «Счастлив сообщить, что Эмилио Санчес-Викарио будет частью моей команды в следующем сезоне». Новини по темі:  Гребной слалом:

Ракицкий: Было предчувствие, что попадется Брага

Защитник Шахтера Ярослав Ракицкий прокомментировал результат жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы, где "горнякам" предстоит сыграть с португальской Брагой "Было предчувствие, что попадется Брага. Новини по темі:  Українські лучниці виграли Кубок Європи

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!