07.08.2016 129 Views

10 самых сексуальных участниц Олимпиады-2016

10 самых сексуальных участниц Олимпиады-2016

Олимпийские игры в Рио пропустят немало видных красавиц-спортсменок – кто-то из-за вируса Зика, а кто-то из-за дисквалификаций, но все же нам без проблем удалось выбрать десятку участниц, от которых трудно оторвать взгляд.

Эллен Хоог. Голландская хоккеистка на траве. Можно по-разному трактовать попадание в одно предложение слов «голландская» и «трава», но Эллен и ее партнерши по сборной вот уже на двух ОИ кряду доказывают, что они в этом виде спорта лучше всех. А Хоог – еще и красивее всех.

ПараскевиПапахристу. Греческая спортсменка, которая выступит на ОИ-2016 в тройном прыжке. Помимо того, что Папахристу красавица, она еще и любительница острого юмора. Правда, перед предыдущими Играми в Лондоне юмор стоил ей участия в соревнованиях – гречанка неудачно пошутила про африканцев и получила «бан».

Серена Уильямс. Не думаем, что эта барышня нуждается в представлении. Ну, а если кто-то считает, что она недостаточно «горяча» для этого списка, можете попробовать сообщить ей об этом лично.

Новини по темі:  Володимир Кличко отримав нагороду «Приклад року»
Previous Олимпиада-2016. Итоги первого дня
Next Фантастический слепой пас от игрока сборной Сербии

You might also like

Примера. Малага разгромила Леганес, Вильярреал одолел Лас-Пальмас

В Примере завершились еще два матча девятого тура. Новини по темі:  Ригондо жаждет встречи с Ломаченко, Арум против

Монтелла – основной претендент на пост главного тренера Милана

По сообщениям итальянских СМИ, главный тренер Сампдории Винченцо Монтелла вскоре может занять аналогичную должность в Милане. Новини по темі:  Володимир Кличко отримав нагороду «Приклад року»

Зозуля номінований на звання кращого гравця «Альбасете» у вересні

Українець взяв участь в трьох з чотирьох голах «Альбасете» в цьому сезоні Нападник «Альбасете» Роман Зозуля був номінований на звання кращого гравця команди в вересні. Також було номіновано ще 4

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!