05.08.2016 54 Views

Украинским олимпийцам рекомендовали ограничить общение с российскими СМИ

Украинским олимпийцам рекомендовали ограничить общение с российскими СМИ

Украинцам в Рио провели "жесткий инструктаж" после комментариев телеканалу Россия-1.

Украинским олимпийцам рекомендовали избегать общения с российскими СМИ после того, как некоторые спортсмены 4 августа дали противоречивые комментарии журналистам из РФ. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов в своем Facebook, комментируя сюжет с участием украинцев.

Вчера на телеканале Россия-1 вышел сюжет, в котором члены украинской олимпийской сборной заявили о "несправедливости" отстранения части российских спортсменов от участия в Олимпиаде-2016 из-за допингового скандала.

Комментарии телеканалу дали легкоатлетки Наталья Погребняк, Елизавета Брызгина, Виктория Ткачук, старший тренер олимпийской сборной Украины по легкой атлетике Константин Рурак, старший тренер сборной по тяжелой атлетике Валентин Михайлов.

Previous В ТЦ Лондона на мужчину напали с ножом
Next Украина начала подготовку к проведению чемпионата мира по хоккею 2017

You might also like

Жуниор Мораес: Я поклонник стиля игры Пауло Фонсеки

Накануне матча с Бенфикой нападающий Динамо Жуниор Мораес оценил работу проделанную Паулу Фонсекой на посту тренера Шахтера.

Бокс. Все боксеры-профессионалы завершили выступление в Рио

Вояж представителей профессионального бокса на игры в Рио не принес им ничего, кроме как звания боксера-профессионала проигравшего любителю.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!