05.08.2016 52 Views

Формулы-1. Pirelli провели тесты новых шин на модифицированных машинах

Формулы-1. Pirelli провели тесты новых шин на модифицированных машинах

Шинный производитель Pirelli продолжает готовится к следующему сезону, где существенно поменяется регламент.

Когда Pirelli продлевали контракт на поставку шин для Формулы-1, то одним из условий было проведение полноценных тестов с участием нескольких команд, чтобы лучше понять и проанализировать ситуацию для следующего сезона.

Напомним, что исходя из регламента на чемпионат мира в сезоне-2017, машины станут быстрее за счет увеличенной прижимной силы, а шины будут шире. Таким образом, шинники выпросили себе 24-дневную программу тестов с участием трех команд – Мерседес, Феррари и Ред Булл.

Каждая из вышеуказанных команд получит в распоряжение восемь дней тестовой программы с доработанными версиями машин 2014 и 2015 годов. На этих болидах увеличена прижимная сила и другие характеристики, чтобы машина как можно точнее имитировала болид сезона-2017.

Previous Баскетбол на ОИ: Представление участников
Next Челси приобретет игрока сборной Румынии?

You might also like

Раньери побил рекорд Моуринью

Тренер Лестера установил новый рекорд чемпионата Англии Главный тренер Лестера Клаудио Раньери установил рекорд чемпионата Англии.

Коноплянка: Севилья готова выиграть Лигу Европы в третий раз подряд

Украинский полузащитник Севильи Евгений Коноплянка поделился мнение о перспективах своего клуба в Лиге Европы Полузащитник Севильи Евгений Коноплянка после поражения от Валенсии в матче чемпионата Испании рассказал о своем состоянии

Газоль может пропустить Олимпиаду

Испанский тяжелый форвард Пау Газоль может не поехать на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, так как опасается вируса Зика.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!