05.08.2016 63 Views

Долгополов уступает в первом же матче турнира в Атланте

Долгополов уступает в первом же матче турнира в Атланте

Украинец Александр Долгополов уступил в матче 1/8 финала американского турнира Есихито Нисиоке из Японии.

Отказавшийся от выступлений за сборную Украины на Олимпийских играх в Рио Александр Долгополов повторил путь Сергея Стаховского. 

Уже в первом же своем матче на турнире в Атланте Долгополов уступил своему менее именитому сопернику из Японии. Разница между нашими двумя спортсменами лишь в том, что Александр попал в посев турнира и в связи с этим автоматически попал во второй круг соревнований. Впрочем, там его ожидало разочарование.

Ёсихито Нисиока занимает 97-ю срочку в рейтинге АТР и до сегодняшнего дня с Долгополовым не встречался. Дебютный поединок теннисистов закончился победой японца в трех сетах. 

Previous Александрия вновь проигрывает Хайдуку
Next Обама: США готовы к сотрудничеству с РФ в Сирии

You might also like

Халеп выиграла домашний турнир в Бухаресте

В финальном матче турнира категории International в столице Румынии разгромную победу одержала хозяйка кортов Симона Халеп.

Фонсека: до июня Тайсон не уйдет из Шахтера

Главный тренер Шахтера португалец Паулу Фонсека подтвердил интерес со стороны Порту к одному из лидеров команды бразильцу Тайсону, однако заявил, что до лета хавбек не покинет стан Горняков.

Роналду: Победа в Лиге чемпионов – приоритет для Реала

Звездный нападающий мадридского Реала пообщался с журналистами в преддверии ответного матча против Манчестер Сити Большая честь – знать, что я лучший бомбардир Лиги чемпионов за все времена.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!